Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Интриги, скандалы, расследования
Ну что значит видно, когда я еще не знал и не нашел анона с политотой. Уже посмотрел, наверное и правда разные новички, если не параноить и не считать их виртами друг друга (няшные отзывы от авки, разносы от гостя).
Разнос Проблематику и Загадочному имхо писал один и тот же юзер, две душноватве простыни при лимите в 200 слов, просто на Загадочном он уже подустал.
Отредактировано (2023-11-28 14:55:34)
. Во-вторых, новичок жаловался, что выданное вообще не может читать, а отзыватор Загадочному прочел почти треть макси
Может, у нас три новичка?
Интриги, скандалы, расследования
А что новички пишут? У одного ТТХ впроцессник макси, а у второго?
Алсо, у меня создалось впечатление, что разносы З. и П. написали разные люди
+1, тоже думаю, что разные.
Новичок в треде писал, что не видит смысла писать голый разнос, поэтому старается найти в своем фике что-то хорошее. Это похоже на отзыв П., но не на отзыв З., там как раз голый разнос и есть. Поэтому мне кажется, у З. кто-то другой.
Не я. Я пока написал только отзыв Внезоннику
Да, я тебя правильно пронзил Эх, хотел бы отзыв от тебя, но вряд ли ты ко мне придёшь сам, а просить у Чибика поздновато.
У одного ТТХ впроцессник макси
И он не настоящий новичок
Надеюсь, он не сильно в афиге, как сильно фест изменился за лето.
Так, итого. Есть Ктулху (ну раз уж он сам так назвался) - старичок, который давно не ходил, но вернулся, предполагается пейринг с Подводным. Пишет длинные крутые отзывы.
И есть новичок (я к тем, кто считает, что он один, но на З. подустал), который пишет душные унылые разнося "всеплохо".
предполагается пейринг
Почему в этом треде так любят искать пейринги, а? Никогда этого не пойму
Потому что любовь спасёт мир!
Потому что так веселее
А разводы у нас, кроме З. и Лолитика, вообще были?
Ты еще спроси, почему есть тур Соединяя сердца
Пойдет? Или основным позывном сделать Ктулху?
почему есть тур Соединяя сердца
Я спрошу! Этот тур кажется мне самой стрессовой штукой в мире, ведь статистически очень вероятно, что анон, которому ты отдал сердечко, выберет кого-то другого. Как пережить такое потрясение?! Я бы от стыда сбежал с феста
Как пережить такое потрясение?!
Брать допы
И есть новичок (я к тем, кто считает, что он один, но на З. подустал), который пишет душные унылые разнося "всеплохо"
Не хочу расстраивать, но я только с дежурства и еще отзывы никому не успел запостить.
И самое обидное, я даже тех разборов не могу найти, чтоб понять, чего мне наприписывали, и мне радоваться или наоборот.
Поэтому может там и один анон, но он не я.
(Новичок, нывший в треде.
Я уже понял, что так не надо, больше не буду)
Я уже понял, что так не надо, больше не буду
Можно, только не говори, что это ты, а то аноны накинутся. Ной из-под пакета!
Ной из-под пакета!
Пакета с пакетами!
А разводы у нас, кроме З. и Лолитика, вообще были?
Я развелся со своим пейрингом, но о нас никто не знал :(
И самое обидное, я даже тех разборов не могу найти, чтоб понять, чего мне наприписывали
Подсказать, как найти Проблематика и Загадочного, чтоб ты узнал, какой формат отзывов считается не комильфо?
Отредактировано (2023-11-28 15:32:12)
Подсказать, как найти Проблематика и Загадочного, чтоб узнать, какой формат отзывов считается не комильфо?
Который ты считаешь не комильфо, точнее?
С отзывом Проблематику я по большей части согласен
и не лень же отзыватору было писать, мой в свое время был короче
Который ты считаешь не комильфо, точнее?
Нет, мне вообще нейтрально. Я про реакцию анонов в треде
Я тоже согласен со многим и в отзыве П, и со всем в отзыве З.
Отзыв Проблематику пока не искал, а Загадочному — нормальный честный отзыв. Аноны нежные пошли больно