Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Аноны нежные пошли больно
Аноны не за Загадочного душой болеют, а боятся, что им самим тоже такое напишут.
Аноны не за Загадочного душой болеют, а боятся, что им самим тоже такое напишут.
Как мудро сказал дранон на прошлых страницах, не пиши как Загадочный - не получишь отзывы, как у Загадочного.
Старичок
Я. вернулась?
Я. вернулась?
упаси б-же
не пиши как Загадочный - не получишь отзывы, как у Загадочного.
Ваще не факт.
не пиши как Загадочный - не получишь отзывы, как у Загадочного.
Вспомнил Критика Вообще не факт
Интересно, кого ещё дадут зануде на почитать из "любимцев" критиков? Напиточка или Слона?
Вспомнил Критика
Критик был уникальным! Вспомните про реальную ненависть к авторам за их кинки
Вспомните про реальную ненависть к авторам за их кинки
Насколько помню, это просто было финальным аккордом, под который он улетел в бан, а до этого он успел оставить не один просто тупой, но не нарушающий правила отзыв
Не хочу расстраивать, но я только с дежурства и еще отзывы никому не успел запостить.
А ты будешь от анона писать или от ника?
Вспомните про реальную ненависть к авторам за их кинки
А самое главное, что мешало ему сказать, что он считает отношения между персонажами больноублюдскими и не верит в их хэппиэнд? Это не нарушает правила, это не против правды, почему бы и нет?
Пакета с пакетами!
Я не хочу, чтобы производное от моего ника использовали, как прозвище для злого новичка
что мешало
Долгое сидение в поциентских тредах и их славные традиции. Нельзя просто написать разнос, надо обязательно приплести к этому моральный облик автора
для злого новичка
Не факт, что это новичок
Любой фестовый мог открыть свою внутреннюю душнилу
С отзывом Проблематику я по большей части согласен
Я считаю, что первые главы там действительно сыроваты, но дальше Проблематик расписался и я проглотил влет
Полежу
Полежу
Двигайся
Где мой отзыв, зачем я вообще беру допы
Анон пишет:С отзывом Проблематику я по большей части согласен
Я считаю, что первые главы там действительно сыроваты, но дальше Проблематик расписался и я проглотил влет
+ много. Но я бы добавил, что там Лэнс начинает всё больше фестивалить. Т.е., текст написан здорово, персонаж живой и верибельный, но начинает бесить всё больше.
Почему в этом треде так любят искать пейринги, а?
Я жду, когда у меня появится пейринг, хотя по сущности я полиамор
Где мой отзыв, зачем я вообще беру допы
Вот придет к тебе душнила, будешь ныть, что и без допов было неплохо
Я жду, когда у меня появится пейринг
Не надо пассивно ждать, надо активно давать треду намеки и вбрасывать фансервис!
Отзыв Проблематику пока не искал, а Загадочному — нормальный честный отзыв. Аноны нежные пошли больно
Ну, он неприятный. Вполне естественно не хотеть себе такого. Не пиши как З и не получишь довольно-таки сомнительное утверждение, с какой стороны ни посмотри.