Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
по условиям задачи нельзя, надо минимум на 200 слов
У душного тзыватора там прям сильно больше, ты не видел?
Уверен, что проблематика комментил новичок, потому что старички его уже все читали
▼Коллаж⬍
Спасибо спасибо спасибо!!!❤❤❤
Я не ожидала "лишний" коллаж, вот почти пропустила его.
Сижу, довольный, мурчу во все мурчало🥹
Я пропустил, у нас внезапно!появились требования к форме отзыва?
Да, теперь каждый вступивший обязан подписать и нотариально заверить БДСМ-контракт о своем информированном согласии, а также приемлемых в отзыве практиках
Анон пишет:по условиям задачи нельзя, надо минимум на 200 слов
У душного тзыватора там прям сильно больше, ты не видел?
Если честно, я не понимаю этой проблемы. Допустим, я прочитал, мне не понравилось, и я могу выделить конкретные причины и конкретные элементы. Ну, я и напишу добросовестно, что мне не понравилось и разложу по причинам и элементам. Точно так же, как я делаю, когда мне понравилось.
старички его уже все читали
Я читал у него другую работу, у Проблематика разное есть
Он неприятный, потому что анон честно написал, что ему не понравилось
Нет, он неприятный потому, что отзыватор, несмотря на попытки смягчить всякими "Может, текст найдёт своего читателя", претендует на объективность.
Одно дело написать "Ваши персонажи мне не понравились, я не смог их отличить друг от друга". И совсем другое - "Ваши персонажи картон, вы их не раскрыли".
На месте Загадочного я не стал бы подавать детскую ролёвку за пределами сквик-тура
На месте Душного не стал бы селфхармиться о неё 15 (!) глав подряд и вылезать за лимит 200 слов
На месте анонов треда пошёл бы читать доп!
На месте оргов... а. нет, тут всё правильно
Нет, он неприятный потому, что отзыватор,
цинично в конце пожелал «Успехов»! Это каким бездушным скотом надо быть, не понимающим всю низость и неуместность
Пойдет? Или основным позывном сделать Ктулху?
Лучше Ктулху, и убери, пожалуйста, про пейринг, а то вдруг анончик против. Я лучше останусь необозначенным поклонником.
Эх, хотел бы отзыв от тебя, но вряд ли ты ко мне придёшь сам, а просить у Чибика поздновато.
Может, ты у меня допом.
А кто спрашивал насчёт изменения феста за лето —
Анон пишет:Я пропустил, у нас внезапно!появились требования к форме отзыва?
Да, теперь каждый вступивший обязан подписать и нотариально заверить БДСМ-контракт о своем информированном согласии, а также приемлемых в отзыве практиках
Откройте кат в шапке, там есть про отзывы и форму. Не жёстко, но не то чтоб совсем ничего нет.
Одно дело написать "Ваши персонажи мне не понравились, я не смог их отличить друг от друга". И совсем другое - "Ваши персонажи картон, вы их не раскрыли".
Но второе — это такое же субъективное суждение. Этот анон считает персонажей картонными и считает, что автор их не раскрыл.
Я читал у него другую работу, у Проблематика разное есть
Но подает он почти всегда макси
Ладно, перефразирую: все старички, у кого он по какой-то причине не в сквиках, его читали (и даже часть тех, у кого в сквиках - на сквик-туре)
У меня макси в сквиках, я у Проблематика читал как раз не макси (вполне симпатичное))
вылезать за лимит 200 слов
Какой лимит, там написано "от 200 слов"
"От", а не "Не больше"!
Новичок (новички?), не слушайте анонов, большие отзывы ок, я хочу себе большой отзыв!
Дождусь ли я сегодня отзыва...
Но второе — это такое же субъективное суждение. Этот анон считает персонажей картонными и считает, что автор их не раскрыл.
Любое суждение, которое не результат эксперимента, субъективно, но формулировки всё же роляют.
Отредактировано (2023-11-28 16:51:59)
Он не против, я тебе гарантирую
Откуда ты знаешь, ты орг?
(Сверившись с фестологией) Платье?.. Но я пока не читал, отложил на попозже.
Если меня, то я очень рада
Мечтаю однажды нарисовать карту хитровыебанных отношений фестовых анонов друг с другом, как делают поклонники всяких диких ангелов и мэлроуз плейс...
Но я слишком тупенький, чтоб отследить хитросплетения этих отношений
Если меня, то я очень рада
Не радуйся, вдруг разнос напишет!
Не представляю, как Платью можно написать разнос, я бы даже специально не нашел, к чему всерьез доебаться