Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Дождусь ли я сегодня отзыва...
Нет! Аноны слишком заняты информационным шумом!
Какой лимит, там написано "от 200 слов"
"От", а не "Не больше"!
Лимит это миниум, ты не туда споришь
Не представляю, как Платью можно написать разнос, я бы даже специально не нашел, к чему всерьез доебаться
дружок, твой вкус вызывает вопросы
Аноны слишком заняты информационным шумом!
Теперь я понимаю анона, которого этот шум достал
Уверен, что проблематика комментил новичок, потому что старички его уже все читали
Я не читал, а я не совсем прям уже новичок! С лета тут.
Не радуйся, вдруг разнос напишет!
Не напишет, я вырос над собой и больше не токсичу.
С лета тут.
Всё впереди!
Уверен, что проблематика комментил новичок, потому что старички его уже все читали
Я не читал и не прочту, у меня андерэйдж в сквиках, а на сквик-туры я не хожу)
Я не читал, а я не совсем прям уже новичок! С лета тут.
Я тут год и только-только потихоньку перестаю чувствовать себя новичком
Я кстати тоже Проблематика не читал, хотя не первый тур хожу
Отредактировано (2023-11-28 17:26:41)
ориджы
Надо писать отзыв.
Нытик (или другой позывной)
Давайте не крестить откровенно негативно Кто после такого на фесте захочет остаться?
Мне достался хороший фик, но я со вчерашнего вечера дико туплю, пытаясь сформулировать свои впечатления. То ли не выспался, то ли что(( Прости, анон, ждущий моего отзыва
Давайте не крестить откровенно негативно
Это рабочая версия позывного, пусть новичок сам выбирает
Мне достался хороший фик, но я со вчерашнего вечера дико туплю, пытаясь сформулировать свои впечатления. То ли не выспался, то ли что(( Прости, анон, ждущий моего отзыва
Хотя бы намекни!
Это рабочая версия позывного
Это хуевая версия, не стоит её вообще даже выкатывать Я считаю, нужно, чтобы новичок сначала хоть немного походил, написал отзывы разным авторам, тогда и погоняло само найдётся. А ныл в треде каждый второй анон, но почему-то только к новичку с этой хуйней прицепились.
Хотя бы намекни!
Печеньку читаю.
Это хуевая версия
Остальные были еще хуже
И почему я не пошел?..