Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
А можно краткий пересказ?
Загадочный пришёл к Переводчику и покритиковал качество перевода. Переводчик сказал, что ему это не нужно, а нужно рассказывать о текстах. Некоторое время они друг на друга пыхтели. Аноны обсуждали и жрали попкорн.
Пейринг Загадочного с Лолитиком был вообще самый романтичный на фесте. Они писали друг другу стихи, Лолитик иллюстрировал Загадочного и писал простыни, а потом... Блин, я реально забыл из-за какой фигни они анонимно поссорились тут в теме феста, аноны, напомните? Но они анонимно посрались выяснили, кто под аноном и все, лав прошел.
Отредактировано (2023-11-28 19:23:58)
, я реально забыл из-за какой фигни они анонимно поссорились тут в теме феста
Из-за флуда.
Вообще, я бы давно уже внёс самые громкие срачи типа исхода Критика в шапку. Всё равно про них регулярно спрашивают.
Зачем спасать от Лэнса? Волосики в паху выросли, можно того этого.
Зачем спасать от Лэнса?
Никто не заслужил этого мудилу. Жалко Снейпа.
Вообще, я бы давно уже внёс самые громкие срачи типа исхода Критика в шапку. Всё равно про них регулярно спрашивают.
Надо, чтоб кто-то описал, но не так скучно, как я выше.
Спасите Снейпа от Лэнса, а Астольфо от того его начальника!
А можно наоборот: шипнуть Лэнса с тем мудаком, который начальник Астольфо
А можно наоборот: шипнуть Лэнса с тем мудаком, который начальник Астольфо
Хочу такой фик
О, вот я бы посмотрел на перекрёстные отзывы Лэнса и Шарля
Никто не заслужил этого мудилу. Жалко Снейпа.
Ну вот другим мудилам правда можно отдать Лэнса и потом любоваться жабогадюкингом.
Блин, я реально забыл из-за какой фигни они анонимно поссорились тут в теме феста, аноны, напомните?
В треде начали флудить про отпуска, не всем анонам это понравилось, один из них стукнул модеру. Началась охота на ведьм сразу по нескольким темам и обзывательства со стороны Загадочного, а потом оказалось, что он так срал на голову Лолитика, и усе, завяли помидоры.
Отредактировано (2023-11-28 19:28:46)
В треде начали флудить про отпуска, не всем анонам это понравилось, один из них стукнул модеру
Блин, из-за какой фигни аноны готовы развести дикий срач и без всякого Кипятка!
он так срал на голову Лолитика
Был ли он так уж неправ
без всякого Кипятка!
А может, никакого Кипятка никогда и не было. Может, Кипяток — не реальный юзер, а демон душноты и токсичсти, который по очереди вселяется в разных анонов, и поэтому его невозможно забанить
Был ли он так уж неправ
Ну как знать. По мне так поведение Загадочного тогда выглядело более ебанашеским. После того случая я его и чснул от греха подальше.
может, никакого Кипятка никогда и не было.
А кого модеры банили?
Узнав некоторых фестовых поближе, совсем по-другому начинаешь смотреть на старые срачи
Видел ту работу краем глаза. Я те и так скажу, что вырос. Есть, над чем работать, но многие из старых ошибок ты больше не допускаешь.
Если попадешься на мне, могу в отзыве написать подробнее
Спасибо, анон. Черкани в личку, м.б. я тебя тогда у Чиба попрошу? Или ты меня, если предпочитаешь анонимность.) Допов у меня еще дофига должно быть.
О, а текст-то по знакомому фандому. Похоже, второй удар я нанесу уже не по распределению, а по любви
Да ты штооо? *___* Ну приходи, если не шутишь. ^___~
После того случая я его и чснул от греха подальше.
Держи в курсе.
Срач! Срач! Срач!
Люблю срачи
Нету срача
После того случая я его и чснул от греха подальше.
А как оно связано с умением писать?
Да я даже плохо пишущих тексты в чс не вношу - это же не означает, что отзывы они пишут плохо (и наоборот)
Нету срача
Я даже воспоминания о них люблю
А как оно связано с умением писать?
А должно быть? Просто не хотел никак пересекаться с этим аноном, он меня и раньше напрягал.
А вы не ассоциируете авторов с персонажами? Я вот щитаю, что З. прям Феликс из первых фиков, судя по поведению и реакциям