Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
А я прочитал стих!
И даже набросал отзыв, но надо с компа отредачить.
А я прочитал очень хороший и очень печальный дженослэш, но отзыв, наверное, уже завтра напишу.
А я тут на полсуток выпал из всего хс движа, завтра продолжу читать текст.
очень хороший и очень печальный дженослэш
Вот бы это про меня
Джен с элементами слэша?
Джен с элементами слэша?
Так точнее, наверное, да)
ГП?
Да
Мне написали хороший отзыв на политический фем, а у меня ещё три старых без ответа висят (я бестолочь).
Мне написали хороший отзыв на политический фем, а у меня ещё три старых без ответа висят (я бестолочь).
Он у тебя прямо отличный, анон, спасибо вот за него
Отзыв
Хороший.
Отзыв
![]()
Хороший.
И у меня
А у меня тишина
И у меня ничего. Пожалуй, отложу доп на пару дней. Настрой пропал.
Отредактировано (2023-11-29 02:27:32)
Нет, это милый старичок.
Догоняю тред.
Нашёл и очень удивился. Совсем не ждал.
Печенька у меня ассоциируется с Хаширамой (что более чем внезапно, учитывая, что я не знаю канона от слова совсем).
А у меня с самим Наруто (ну таким, какой он в фиках Печеньки).
Он у тебя прямо отличный, анон, спасибо вот за него
Спасибо!
Я новичок, и ко мне, видимо, пришёл тот новичок, который выше по тексту
Я вангую, потому что у меня тоже с пожелания удачи в конце после несколько своеобразного отзыва
На самом деле, черт с ним, с отзывом, я основное из него понял, ответ напишу, но на хуя вот эти пожелания удачи в конце, это попытка приосаниться или человек просто не умеет конец отзыва писать?
(ну или это традиция холиварки и внутренняя шутка? у меня нет вопросов к отзыву, а вот к этому хамству в конце - есть)
но на хуя вот эти пожелания удачи в конце, это попытка приосаниться или человек просто не умеет конец отзыва писать?
Они могут быть искренними, даже если тебе так не кажется.
Они могут быть искренними, даже если тебе так не кажется.
М, нет. Там формулировки такие, знаешь... Хотя, да, может, реально просто не писать не умеет и желает искренне, не понимая, как это выглядит. А то я сегодня догоняю тред, а у меня в отзывах - оно же.
Но ладно, я понял, это не славная традиция феста. Уже что-то
Отредактировано (2023-11-29 09:40:05)
это попытка приосаниться или человек просто не умеет конец отзыва писать
Я тоже иногда оставляю пожелания музы и так далее...
Я тоже иногда оставляю пожелания музы и так далее...
А я понимаю вопрос. Когда ты оставляешь положительный отзыв и желаешь удачи-музы, это понятно. Но когда отзыв негативный, отзывающемуся явно не зашло всё, и в конце вот это "и желаю тебе удачи" (удачи в чём? в написании ещё большего количества того, что тебе не зайдёт?), я это тоже считываю как попытку посмотреть сверху вниз. Видимо, не я один.
удачи в чём? в написании ещё большего количества того, что тебе не зайдёт?
Может удачи в развитии. Типо мне не понравилась работа, но я верю, что ты можешь написать лучше или по теме, от которой я буду гореть и сыпать сердцами