Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
удачи в чём?
В целом в творчестве? В прокачке скилла?
Уж на что я не люблю советы и приосанивания, пожелание удачи - это же вообще невинно...
А мне кажется просто тупая избитая формулировка, которую кто-то один раз запихнул а все подхватили. Тоже не понимаю, что такое удачи в фанфикшене. Ты же уже текст написал. Какая тебе с ним удача ещё нужна. Это же не книга которую потом публиковать или рецензировать будут.
или по теме, от которой я буду гореть и сыпать сердцами
В смысле, "удачи тебе написать то, что мне зайдёт"?
А нехилое самомнение анона.
А я бы поблагодарил за пожелание удачи в фикшене. У меня были неудачи типа жёсткого диска, накрывшегося за неделю до выкладки вместе с текстом, бэкапленным 8к слов назад.
Я тредом случайно ошибся( У меня пару раз такое было, вроде точно писал в один тред, а написал в другой. А обнаружил, когда уже полыхало
Получается, причина срача еще тупее
Вы сами от себя не устали?
Вы сами от себя не устали?
Где крестик, знаешь?
Бедный анон с негативными отзывами, который фик читает, и все не заходят ему)
Бедный анон с негативными отзывами, который фик читает, и все не заходят ему)
Конечно, негативные отзывы может писать только один нехороший анон.
Конечно, негативные отзывы может писать только один нехороший анон
Ну, с одинаковой концовкой - скорее всего да. Удачи ему, найти своего автора на фесте.
Удачи ему, найти своего автора на фесте.
Напишет ли сегодня кто-нибудь добрый отзыв
А как найти макси внезонника, если его акк на фикбуке пуст и нет ссылки на ао3….
Древний, а почему ты с феста ушел?
У меня был таракан, что я «вынуждаю» и «заставляю» людей, которые не стали бы добровольно читать мои тексты, соответственно и радости от отзывов не было. Своё я на фест подал только раз или два, потом читателем ходил, потом ещё по любви читал некоторых авторов отсюда (и фестовые включали меня в лайкопады уже сильно после того, как я перестал ходить, а я недоумевал, что происходит, пока не додумался сюда заглянуть)).
Напишет ли сегодня кто-нибудь добрый отзыв
Сейчас я доп. прочту, а потом пойму, какой будет отзыв
А как найти макси внезонника, если его акк на фикбуке пуст и нет ссылки на ао3….
Фандом Икара на ао3, фбшный макси. У Внезонника на аватарке анимешная девочка и слово, очень похожее на pathetiс. И ник такой же.
У меня был таракан, что я «вынуждаю» и «заставляю» людей, которые не стали бы добровольно читать мои тексты, соответственно и радости от отзывов не было.
Спасибо, Древний, ты разбудил всех моих параноидальных тараканов
У меня был таракан, что я «вынуждаю» и «заставляю» людей, которые не стали бы добровольно читать мои тексты
Наоборот! Без феста я бы о многих авторах и не узнал никогда.
Спасибо, Древний, ты разбудил всех моих параноидальных тараканов
Мне жаль, если так, анончик. Но мне самому теперь норм. Если кто-то будет невыносимо страдать над моими текстами, то пусть держит в курсе, у меня кинк на страдания.
Меня кто-то читает
Без феста я бы о многих авторах и не узнал никогда.
Без феста меня бы никто не узнал:))
Не хожу несколько месяцев, не успеваю, никто и не помнит.
у меня кинк на страдания.
Как интересно. Аноны будут читать меня, страдать в треде, душнить в отзыве, а я в ответ нахамлю и пожелаю им удачи. И всё будет происходить на глазах анонов-вуайеристов
я в ответ нахамлю
За хамство улетишь в бан
Интересно, если я снимусь с тура и заберу работы, Чиб меня забанит? По идее, не должен, раз основной отзыв я отдал, но...
Интересно, если я снимусь с тура и заберу работы
Зачем?