Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
По мне так обычное прощание-завершение отзыва,
Оно обычное, но в полностью негативном отзыве максимально тупое, я согласен с анонами выше.
Разве что чемпионат по душноте. В треде
+
Лучше бы отзывы писали
Лучше бы отзывы писали
А рассказывать другим, чем им заниматься - это свежо, так и запишем
Вопрос на засыпку: а если я вне тура принесу одному из анонов ролевой отзыв на впроцессник, в продолжение отзыва на сквик-туре, это ж не нарушение никаких правил?
Вопрос на засыпку: а если я вне тура принесу одному из анонов ролевой отзыв на впроцессник, в продолжение отзыва на сквик-туре, это ж не нарушение никаких правил?
Нет, с чего бы?
Нет, с чего бы?
Кто вас тут знает! Лучше уточнить.
ни отзыватор, который не может 150 слов написать.
Анон, тур начался вместе с буднями. Многие аноны работают. Тут выбор - прочитать быстро, написать не думая, или дождаться выходных и нормально отозваться, но коты слягут с соплями. Но если не радует формат в принципе - твой выбор. Я бы советовал дождаться конца тура, потом решать.
Я ролевой отзыв писал на обычном туре, "когда это ещё не было мейнстримом".
т. Тут выбор - прочитать быстро, написать не думая
Или нет такого выбора. Кроме работы у человека может быть еще целая куча дел. Когда сможет - тогда напишет.
Как же меня бесит это вечное нытье, что отзыв не пришел спустя пять минут после начала тура, просто не описать. А уж когда это начинают высказывать в формате претензии… Лучше выписывайся, анон, ничего не жди.
Отредактировано (2023-11-29 13:12:33)
Лучше выписывайся, анон, ничего не жди.
Плюсану к этому, но по другой причине - лучше пусть твоему отзыватору пораньше подберут другой текст и у него будет время его прочитать.
Анон, иди на ручки. Я по себе знаю, что бывают иногда тяжелые дни, когда кажется, что всё тлен.
Не выписывайся, может, тебе отзыв как раз додаст, тем более что, действительно, ты свой отзыв уже написал и отдал, тебе больше ничего делать не надо.
Как же меня бесит это вечное нытье, что отзыв не пришел спустя пять минут после начала тура, просто не описать.
Но, конечно, феерию "А пусть Орг попинает дедлайнеров, а то чо они, люди же ждут" за два дня (!) до конца феста ничто не переплюнет.
Я разучился писать отзывы Прочитал клевый текст, вообще хз, как начать отзыв, какими словами
Напишет ли сегодня кто-нибудь добрый отзыв
Я напишу.
Я ролевой отзыв писал на обычном туре, "когда это ещё не было мейнстримом".
Профессор?
Что-то я спекся и не могу дописать отзыв на доп. Там чуть меньше половины написано, бросить жалко, а дописать невозможно. По-моему, я заболел. Надо домучить этот отзыв, пока я еще что-то соображаю.
Но я был новенький и не знал, что это не очень принято.
А как тебе вообще пришло в голову именно ролевой писать?
Анон пишет:Древний, а почему ты с феста ушел?
У меня был таракан, что я «вынуждаю» и «заставляю» людей, которые не стали бы добровольно читать мои тексты, соответственно и радости от отзывов не было. Своё я на фест подал только раз или два, потом читателем ходил, потом ещё по любви читал некоторых авторов отсюда (и фестовые включали меня в лайкопады уже сильно после того, как я перестал ходить, а я недоумевал, что происходит, пока не додумался сюда заглянуть)).
Спасибо за ответ! (ёмаё один в один моя проблема, вот ты соулмэйт... Получится ли тоже преодолеть...)
Оставил отзыв на милейший фик
А от лица какого персонажа ты писал?
Тумидус, из Ойкумены.
Отдал основной отзыв, теперь могу с чистой совестью лежать котом
Анон оставил мне милейший отзыв. А я как раз пишу отзыв ему, но выходит со скрипом и так душно, что я хочу руки себе отрубить. Стыдно, стыдно. Причем фик-то хороший, но я, походу, разучился формулировать свои мысли не по-уебански.
Отредактировано (2023-11-29 15:01:24)