Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Причем фик-то хороший, но я, походу, разучился формулировать свои мысли не по-уебански.
Дай отзыву отлежаться, отдохни и возьмись с новыми силами
Дай отзыву отлежаться, отдохни и возьмись с новыми силами
Он уже джва дня лежит, а после правки стал только душнее
Анон, которому сегодня придет положительный, но мега занудный отзыв, не серчай: мне правда все очень понравилось, просто я хотел разложить по полочкам, что да почему понравилось, но передушнил.
Хочу положительный занудный отзыв
И я хочу, но, по-моему, мой отзыватор сломался на середине фика
просто я хотел разложить по полочкам, что да почему понравилось, но передушнил.
Добавь смайлики, они сделают все милым!
Хочу положительный занудный отзыв
Назови позывной, может, успею к тебе забежать. А если нет — на следующем туре попрошу тебя, если сквиками не отсечемся)
Добавь смайлики, они сделают все милым!
!!! Бля, анон, как же ты прав! Спасибо за подсказку.
Отредактировано (2023-11-29 15:29:41)
О, авторы, переехавшие с фикбука на ао3, а также авторы, выкладывающиеся одновременно и там, и там и подающие разные профили попеременно! И ты такой: это я читал, и это я читал, и вот это я читал, а на что из этого я уже отзывался, а на что ещё нет
Отдал доп, взял еще
А ко мне все не идут
По мотивам обсуждения выше: вброс соцопрос! У каких участников, по вашему мнению, самые душные* отзывы?
*необязательно самые плохие
У каких участников, по вашему мнению, самые душные* отзывы?
У меня!
У меня!
Неправда, у меня!
Но, конечно, феерию "А пусть Орг попинает дедлайнеров, а то чо они, люди же ждут" за два дня (!) до конца феста ничто не переплюнет.
Но то явно вброс
Ну вообще орги и правда пинают дедлайнеров за сутки до конца тура. Меня несколько раз пинали
А меня ни разу Или это только обязательного касается? Допы я и под самый дедлайн отдавал, и никаких пинков не было.
Или это только обязательного касается?
Да, пинают только насчет обязательного
Анон, которому сегодня придет положительный, но мега занудный отзыв, не серчай: мне правда все очень понравилось, просто я хотел разложить по полочкам, что да почему понравилось, но передушнил.
Если это мне, я буду только рад, люблю душнилово!
О, авторы, переехавшие с фикбука на ао3, а также авторы, выкладывающиеся одновременно и там, и там и подающие разные профили попеременно! И ты такой: это я читал, и это я читал, и вот это я читал, а на что из этого я уже отзывался, а на что ещё нет
![]()
Бля, да, как я тебя понимаю Бесит просто ужасно.
Назови позывной, может, успею к тебе забежать. А если нет — на следующем туре попрошу тебя, если сквиками не отсечемся)
Ты очень мил!
▲Скрытый текст
Принято!
А многие уже допов набрали?
Помню, к начале тура кто-то хотел допами мериться.
Я только над первым допом сижу Меня оправдывает то, что отзыв получается ебически длинным, так что нужно больше времени, чтоб его дописать.
У меня перелапатили весь профиль по нескольку раз, но ни одного отзыва или лайка не оставили. Неужели все настолько плохо
Первый доп планирую отдать сегодня. Но я никогда много и не беру. Ленивый я)
У меня один доп, больше не планирую. Отдавать буду завтра или в пятницу.