Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Я тоже пока только один доп взял, но в выходные ещё возьму.
Хочу положительный занудный отзыв
Хочу посмотреть на положительно занудный отзыв
Я знаю анона, который пишет положительные, но дико занудные отзывы. Но не назову, а то он обидится
!!! Бля, анон, как же ты прав! Спасибо за подсказку.
Смайлы бывают разные, можно и усугубить
Я знаю анона, который пишет положительные, но дико занудные отзывы. Но не назову, а то он обидится
Занудные, это которые скучно читать, или по которым видно, что отзыватору было скучно?
Я второй доп отдал, третий взял. Но у меня выходные. Счас кончатся, и я до конца недели уже больше ничего не донесу, скорее всего.
Не обижусь! Я душнила и горжусь этим.
О, авторы, переехавшие с фикбука на ао3, а также авторы, выкладывающиеся одновременно и там, и там и подающие разные профили попеременно! И ты такой: это я читал, и это я читал, и вот это я читал, а на что из этого я уже отзывался, а на что ещё нет
![]()
Я б не обидился и на второй отзыв на тоже самое... даже если бы прошлый был мимими а новый атата Интересно, динамика ощущений
Отредактировано (2023-11-29 18:03:39)
Я второй болеющий анон, плюс в целом подустал, так что максимум возьму один доп, но пока что ещё даже основной не отдал.
это которые скучно читать, или по которым видно, что отзыватору было скучно?
Я не знаю, как это различить. Может, человек отзывы вымучивает, а может, от чистого сердца пишет, просто по натуре такой душнила. Как это понять со стороны?
Я б не обидился и на второй отзыв на тоже самое... даже если бы прошлый был мимими а новый атата Интересно, динамика ощущений
А я не хочу второй раз на то же отзыв оставлять, я эту работу уже сделал
дранон
А я не хочу второй раз на то же отзыв оставлять, я эту работу уже сделал
Но если ты этого не помнишь, то какая разница?)
Тоже пока собираюсь отдать первый доп. Я уже прочитал но надо написать.
Может, человек отзывы вымучивает, а может, от чистого сердца пишет, просто по натуре такой душнила. Как это понять со стороны?
Да ладно, что, на фесте кто-то вымучивает положительные? Но локи нахуя?
Да ладно, что, на фесте кто-то вымучивает положительные?
Наверняка многие боятся, что на честное мнение обидятся и либо бросят их в чс, либо придут с ответным разносом. Последнее на фесте точно бывало
Анон, которому сегодня придет положительный, но мега занудный отзыв, не серчай: мне правда все очень понравилось, просто я хотел разложить по полочкам, что да почему понравилось, но передушнил.
А я люблю именно такие, а мне такие не пишут
либо придут с ответным разносом. Последнее на фесте точно бывало
Мне в одном из прошлых туров написал такой Белинский, что да, я чисто из интереса пошел бы посмотреть, что там за гений пера.
Да ладно, что, на фесте кто-то вымучивает положительные? Но локи нахуя?
Какая разница, что вымучивать, если все равно вымучиваешь? Или по-твоему негатив прям всегда рекой льет его вымучивать не надо?)
Но если ты этого не помнишь, то какая разница?)
Я в процессе вспоминаю. И меня бесит, что мне приходится повторно что-либо делать просто потому, что автор уже один результат моей снёс.
И меня бесит, что мне приходится повторно что-либо делать
А у меня, кстати, все черновики отзывов сохранены...
Прям задумался теперь, можно ли на перенесенный текст и отзыв перенести))
Прям задумался теперь, можно ли на перенесенный текст и отзыв перенести))
В рамках тура нельзя. Выбирай другой текст и пиши отзыв на него.
Но если ты этого не помнишь, то какая разница?
А что так можно? А то у этого анона менталка и с памятью нелады, я и 8 раз разное на одно и тоже написать могу. И не вспомнить, что писал уже на этот текст.
Какая разница, что вымучивать, если все равно вымучиваешь? Или по-твоему негатив прям всегда рекой льет его вымучивать не надо?)
А зачем вообще вымучивать негатив? Чтобы что?
Мне в одном из прошлых туров написал такой Белинский, что да, я чисто из интереса пошел бы посмотреть, что там за гений пера.
Бля, теперь мне хочется увидеть и тот отзыв, и его автора