Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Прошу прощения, с мороза
Что-то я эту тему раньше не замечал, а сейчас судорожно прошариваю в поисках дат:
Еще можно вписаться в состав чтецов-обзорщиков?
Какие сроки у нас, когда успеть вписаться, до которого отзыв можно размещать?
Я б зачел.
Мне кажется, называть любого анона всеобщим любимчиком — медвежья услуга, он может начать кого-то раздражать хотя бы этим.
Отредактировано (2023-11-29 20:04:57)
Записался читателем
Записался читателем
Круто! Удачи тебе🖤
Псст, анон, только отзывы, если что, надо писать под текстами, а не постить сюда. Здесь нельзя давать ссылки и называть настоящие ники участников.
Фест до 4 декабря.
спасибо!
Круто! Удачи тебе🖤
Я не тот анон
Я не тот анон
О, так у нас будет два читателя? :D
Вечер перестаёт быть томным)) Будем ловить ещё одного новичка)
Вы еще старого не покрестили! В смысле, не новостаричка, который Ктулху, а новичка, которого мы так и не нашли... Кстати, интересно, он добил-таки отзыв на незашедший фик?
Какие сроки у нас, когда успеть вписаться, до которого отзыв можно размещать?
Пиши чибику, ссыль на него в шапке треда, он тебе всё объяснит
Кстати, интересно, он добил-таки отзыв на незашедший фик?
Мне кажется, это мне он писал. Отзыв сухой как картон, перечислены плюсы и минусы, не простыня слава богу и даже Удачи и Вдхновения не пожылал Читатель, я наверное после феста удолю, не обижайся. Я когда мне грустно перечитываю отзывы и случайно не хочу твой перечесть
peace
А вдруг это про мой отзыв? А я атдуши писал
*готов принять себе в дар все отзывы от переборчивых анонов
А я атдуши писал
имхо всегда чувствуется, пёрло ли читателя, или он лямку тянет и отрабатывает из-под тени банхаммера, не переживай.
*готов принять себе в дар все отзывы от переборчивых анонов
Когда-то и у меня были заниженные стандарты )
Почему-то в этот раз особенно хочется отзывов
имхо всегда чувствуется, пёрло ли читателя,
Да ни фига. Я вот всегда выражаюсь излишне формально и сурово, даже выражая позитивные эмоции. Как бы сильно мне ни понравилась работа, отзыв на нее все равно будет выглядеть, как протокол с места преступления.
Когда-то и у меня были заниженные стандарты
Нет стандартов, нет проблем.
Ты всегда можешь намекнуть, к кому идти во время или после феста
a: Читатель, я наверное после феста удолю, не обижайся. Я когда мне грустно перечитываю отзывы и случайно не хочу твой перечесть
peace
Лолитик, инфа сотка!
Анон пишет:имхо всегда чувствуется, пёрло ли читателя,
Да ни фига. Я вот всегда выражаюсь излишне формально и сурово, даже выражая позитивные эмоции. Как бы сильно мне ни понравилась работа, отзыв на нее все равно будет выглядеть, как протокол с места преступления.
В том и дело, что если тебя пропрёт с моей работы, я это почувствую и по твоему протоколу, траст ми
Лолитик, инфа сотка!
Да вы заебали лолитиком и вы заебали лолитика
когда мне грустно перечитываю отзывы
Я тоже так делаю
намекни