Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
намекни
Не намекай, это ищет жертву Чорный отзыватор
А я бы хотел себе чОрного отзыватора! Это привнесло бы немного острых ощущений в мою жизнь, а то мое мнение о собственном писательском таланте просто охуевшее
Отредактировано (2023-11-29 20:58:39)
а то мое мнение о собственном писательском таланте просто охуевшее
чтоб ты еще отвечал на отзывы, талант
Отредактировано (2023-11-29 21:01:31)
Чувствуется за этими словами какая-то глубоко личная боль
Не намекай, это ищет жертву Чорный отзыватор
О, спасибо за подсказку для ника!
На отзывы не отвечаю я, а у меня нормальное мнение о своём скилле
А у меня тоже охуевшее мнение о своём таланте, но я на отзывы отвечаю!
У меня странный вопрос допустим, мне дали макси на 100500 страниц, а я осилил одну главу. Мне писать отзыв на 200 слов или на 150?
Мне писать отзыв на 200 слов или на 150?
Если в одной главе меньше 10 страниц, то 150, если больше, то 200
У меня странный вопрос
допустим, мне дали макси на 100500 страниц, а я осилил одну главу. Мне писать отзыв на 200 слов или на 150?
По логике на 200.
Анафема неотвечающим на отзывы!
А я даже не замечаю, если мне не отвечают на отзывы. Я вообще едва помню, кому их оставлял (ведь я делаю это не по велению души, а только ради ответных отзывов ).
Опоздал на обсуждение Печеньки, но хочу сказать, что чисто из-за Печеньки вынул аниме из сквиков.
Тоже хочу, чтобы мой канон перестал быть чьим-то сквиком из-за того, что я лапуля
Тоже хочу, чтобы мой канон перестал быть чьим-то сквиком из-за того, что я лапуля
Бесполезно, анон, я вот лапуля, но мой канон все равно не любят
Отзыв о котором говорят действительно чопорный на мой взгляд, вроде и по факту сказали, но я давно не видел таких сухих отзывов. И это может даже лучше, чем эмоциональный разнос
А мне просто хочется узнать, считают ли аноны меня лапулей или токсиком и душнилой
У меня странный вопрос допустим, мне дали макси на 100500 страниц, а я осилил одну главу. Мне писать отзыв на 200 слов или на 150?
Осилить всего одну главу это, имхо, халтура.
Отзыв о котором говорят
Э-э, я что-то пропустил? Разве успели надетективить отзыв? Обсуждали же отзывы Загадочному и Проблематику пару дней назад, но уже разобрались, что это не те
Осилить всего одну главу это, имхо, халтура.
Халтура — это отписка, а отзыв на одну главу правилами оставлять разрешено
Я бы, кстати, не обиделся к отзыву на чисто первую главу макси, потому что изначально она была одиночным миником, это я уже сильно после ее расписал на макси.
Осилить всего одну главу это, имхо, халтура
Я не буду читать макси целиком, тем более, если сам принес миники
Обсуждали же отзывы Загадочному и Проблематику пару дней назад, но уже разобрались, что это не те
Да вы новичку уже приписали полфеста, по-моему