Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Разве успели надетективить отзыв
Я читаю отзывы всех и всем, потому что не пошел на тур и у меня полно времени
Я читаю отзывы всех и всем, потому что не пошел на тур и у меня полно времени
Пока ты не сказал, у кого этот отзыв, это выглядит вбросом
Отредактировано (2023-11-29 21:57:46)
Я не буду читать макси целиком, тем более, если сам принес миники
Так внеси макси в сквики, если принципиально не хочешь их читать.
Бывает, что после первой главы не зашло, или она огромная, но вот это «не прочту больше чем принёс» это буэ
Тоже хочу, чтобы мой канон перестал быть чьим-то сквиком из-за того, что я лапуля
Кто-то писал, что из-за меня рпф вынул из сквиков, я надеюсь, я анону попался и он щас ознакомится )))
Аноны, закидываю удочку на будущее - а на английском никто не хочет почитать?
Я читаю на английском у носителей, но... Ты же не носитель?
А был как-то давно экспериментальный тур, на котором аноны друг у друга читали англофики и фики на других языках.
Пишу отзыв, потому что увидел работу и понял, что я обязан написать про нее
Кто-то писал, что из-за меня рпф вынул из сквиков, я надеюсь, я анону попался и он щас ознакомится )))
Я, но у меня не ты)
Если бы. В шапке треда прописано однозначно. до 10 стр лимит 150. Хорошо, что обычно пишут больше.
Отредактировано (2023-11-29 22:38:30)
Бывает, что после первой главы не зашло, или она огромная, но вот это «не прочту больше чем принёс» это буэ
Дранон, но с какой радости я должен читать больше, чем сам принес? Конечно, я не буду стоять с линейкой, если там разница в пару страниц - но если на порядок? Я принес условные 5, а мне дали 50? Да ну нахер.
Когда-то был тур, где в том числе работы на иностранном языке принимали. Не помню, разрешалось ли юзать машинные переводчики
Я принес условные 5, а мне дали 50? Да ну нахер.
Говоришь, чтобы тебе давали только драбблы/максимум мини - и вы великолепны.
Если бы. В шапке треда прописано однозначно. до 10 стр лимит 150. Хорошо, что обычно пишут больше
Проверил - охренеть, и правда. Всегда было только на драбблы 150. Это с последним обновлением шапки поменяли, что ли?
Пишу отзыв, потому что увидел работу и понял, что я обязан написать про нее
Лучший Анончик Ночера
Говоришь, чтобы тебе давали только драбблы/максимум мини - и вы великолепны.
Правилами читать одну главу тоже не запрещено
Анон, который искал Внезонника, ты его нашёл?
Анон, который искал Внезонника, ты его нашёл?
Да, если это про меня )
Правилами читать одну главу тоже не запрещено
Не запрещено. Но если у анона принципиальная позиция не читать больше драббла, который он подал, то зачем подкидывать свинью другому анону с макси, а не сразу получить комфортный для себя объем? Ни себе ни людям?
Анон пишет:Если бы. В шапке треда прописано однозначно. до 10 стр лимит 150. Хорошо, что обычно пишут больше
Проверил - охренеть, и правда. Всегда было только на драбблы 150. Это с последним обновлением шапки поменяли, что ли?
Всегла так было. Угнетение всех, кто не макси Будто между виньеткой и монстромиди нет разницы для читателя
Отредактировано (2023-11-29 22:45:18)
Анон пишет:Правилами читать одну главу тоже не запрещено
Не запрещено. Но если у анона принципиальная позиция не читать больше драббла, который он подал, то зачем подкидывать свинью другому анону с макси, а не сразу получить комфортный для себя объем? Ни себе ни людям?
Ты придумал себе эту ситуацию на пустом месте и бякаешься. Зочем
Ты придумал себе эту ситуацию на пустом месте и бякаешься. Зочем
В смысле придумал? Я обсуждал конкретный кейс:
Дранон, но с какой радости я должен читать больше, чем сам принес? Конечно, я не буду стоять с линейкой, если там разница в пару страниц - но если на порядок? Я принес условные 5, а мне дали 50? Да ну нахер.