Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Дранон, но с какой радости я должен читать больше, чем сам принес? Конечно, я не буду стоять с линейкой, если там разница в пару страниц - но если на порядок? Я принес условные 5, а мне дали 50? Да ну нахер.
А какая разница, сколько читать (в разумных пределах, чтобы за неделю успеть), если текст не делает мучительно больно? Вот если бы отзыв писать в 5 или 50 страниц, то разница понятна, а так читаешь себе и читаешь. Мне в этот раз 300 страниц выпало, я до сих пор не дочитал, и это длиннее, чем мои тексты, но проблемы-то в этом нет, просто позже отзыв принесу.
Я бы совсем не обрадовался, если бы у меня прочитали одну главу не из-за того, что текст не нравится и больше не идёт (это понятно), а из-за того, что читатель принёс мини
Когда у меня был такой настрой я макси в сквиклисте держал.
Я прочитал только половину макси у У. мне понравилось, но на определенном моменте я сломался и закрыл историю для себя
Идея читать одну главу это какая-то фигня. Нужно понимать что скорость раскрытия сюжета и персонажей в макси идет медленее. За главу почти ничего не успеет произойти и даже с персонажами не познакомиться... Писать отзыв не о чем или общими словами фууу
Аналогично.
Иногда я подаю мелкие работы, хочу много допов и тоже читаю много небольшого. А иногда подаю макси - и тогда тоже приятно скоротать время за чтением большого текста. И никто не в обиде.
А какая разница, сколько читать (в разумных пределах, чтобы за неделю успеть), если текст не делает мучительно больно?
Я могу прочитать один текст на 50 страниц и оставить один отзыв. Или прочитать 10 текстов на 5 страниц, оставить 10 отзывов и получить кучу допов.
И правда, какая разница?
Аноны, закидываю удочку на будущее - а на английском никто не хочет почитать?
Я читаю и готов брать тексты на англ на любом туре, если это не макси, конечно.
А если ты хочешь не на тур, а бартер, то оцени свое желание читать про Аллу Борисовну 😂
Или прочитать 10 текстов на 5 страниц, оставить 10 отзывов и получить кучу допов.
да не получишь ты десять допов
И правда, какая разница?
Ну ты сравнил. Оставить один отзыв намного проще, чем оставить десять отзывов.
Я могу прочитать один текст на 50 страниц и оставить один отзыв. Или прочитать 10 текстов на 5 страниц, оставить 10 отзывов и получить кучу допов.
И правда, какая разница?
Ну так кидайте большие размеры в сквики и будет всем счастье.
А можно добрый вброс а не это всё
Я бы, кстати, не обиделся к отзыву на чисто первую главу макси, потому что изначально она была одиночным миником, это я уже сильно после ее расписал на макси.
У.
+++
Я иногда, когда понимаю, что макси не осилю, просто пишу оргам: можно пжлст не макси?
Не знаю, проклинают ли они меня за это, но проблем ни разу не было.
А можно добрый вброс а не это всё
Аноны отнесли благотворительный отзыв
Как раз читаю макси. Пойду-то попрошу орга заменить работу. Нахер не надо, чтоб автор после моего отзыва прибежал ныть, как я не прочел все стопиццот страниц его нетленки.
Как раз читаю макси. Пойду-то попрошу орга заменить работу. Нахер не надо, чтоб автор после моего отзыва прибежал ныть, как я не прочел все стопиццот страниц его нетленки.
У меня не макси, но тоже большой фик. Пока замену не просил, но теперь думаю об этом.
Пойду-то попрошу орга заменить работу.
Ты редкостный долбоеб, если из-за случайного коммента в треде (и, возможно, вообще вброса) правда так сделаешь.
Я считаю: хотите коммент на всё ваше монстромакси - идите на макси-тур. А на обычном разрешено оставлять отзыв даже на первую главу, так что все недовольные идут нахер.
Ты редкостный долбоеб, если из-за случайного коммента в треде (и, возможно, вообще вброса) правда так сделаешь.
А те, кто тут пляшет в треде с "Одна глава халтура" - не долбоебы?
дранон
Мне как-то Древний оставил отзыв всего на одну главу. Так что всякое бывает.
идите на макси-тур.
Еще бы был этот макси-тур