Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
На макси-туре сложнее даются допы, и вдвойне обидно, если получаешь только обязательный
Срач про 1 глава или весь макси не так давно уже был, несите новый
Я не могу закончить отзыв, он все растет и растет
Одно дело читать незашедший миник, другое – грызть унылый кирпич на 300 страниц целиком, просто чтобы... А чтобы что? Чтоб аноны в треде халтурой не обозвали?
Я не могу закончить отзыв, он все растет и растет
Вот это реально недурственный вброс
...сказал бы я в иной раз, но у меня сейчас ровно та же проблема
Одно дело читать незашедший миник, другое – грызть унылый кирпич на 300 страниц целиком, просто чтобы... А чтобы что?
А по условиям именно унылый кирпич или просто длинный текст? От унылого не грех отказаться, даже если там одна страница, а если норм, так почему бы и не почитать больше одной главы
почему бы и не почитать больше одной главы
Потому что люди хотят успеть взять хотя бы пару допов, блядь! Если хотите, чтоб ваш роман века читали целиком и за один раз, не ходите на фест, где в правилах черным по белому написано, что можно отзываться на одну главу
Не говоря уж о том, что ради удовольствия я предпочту читать хорошую книгу, а не "норм" фикбучный макси.
Отредактировано (2023-11-29 23:30:25)
а если норм, так почему бы и не почитать больше одной главы
Если он просто норм, я найду дела поинтереснее, которые будут не "норм", а "вау", к примеру.
потому что люди хотят успеть взять хотя бы пару допов, блядь!
Я уже говорил, но повторюсь: у таких анонов, как ты, проблема решается очень просто - проставить большие объемы в сквики.
Еще бы был этот макси-тур
Аноны, если соберётся кворум, и ни Орг, ни Чибик не захотят проводить макси-тур (и если они будут не против), его могу попробовать провести я.
Безымянный
Не говоря уж о том, что ради удовольствия я предпочту читать хорошую книгу, а не "норм" фикбучный макси.
Слушай, реально добавь макси в сквики, чтобы у авторов был выше шанс получить отзыватора, который не против почитать побольше.
Я уже говорил, но повторюсь: у таких анонов, как ты, проблема решается очень просто - проставить большие объемы в сквики.
1. А если они у меня в сквиках, но Чибик выдал?
2. А если я читаю большой текст из тура в тур кусками, как Проблематика читали?
3. А если вспомнить, что на одну главу отзываться не запрещено?
А если они у меня в сквиках, но Чибик выдал?
Написать словами через клавиатуру в личку Чибику?..
3. А если вспомнить, что на одну главу отзываться не запрещено?
1. Не может быть.
2. Тогда это не проблема.
3. Не запрещено.
Написать словами через клавиатуру в личку Чибику?..
На остальные вопросы ответы будут?
Отредактировано (2023-11-29 23:36:54)
То завязывать набрасывать)
1. Не может быть.
2. Тогда это не проблема.
3. Не запрещено.
1. Может, у меня реально так на этом туре. Может,мой список сквиков где-то потерялся, но я макси из сквик-листа не вынимал.
2. Но для кого-то в треде вон проблема, что не всё за раз заглотили.
3. Ну так какие претензии к отзывам на первую главу?
Отредактировано (2023-11-29 23:39:11)
Месье знает толк в извращениях
Может, у меня реально так на этом туре.
Что тебе мешало сказать об этом сразу как ты увидел, что тебе дали сквик случайно? У меня так однажды было, орг (не помню кто) извинился и сделал замену.
Отредактировано (2023-11-29 23:41:15)
. Может, у меня реально так на этом туре.
Просто говоришь Чибику, что тебе выдали сквик. У меня один раз такое случилось, Чибик извинился и выдал новый текст.
Что тебе мешало сказать об этом сразу как ты увидел, что тебе дали сквик случайно?
То, что на одну главу отзыв оставлять не запрещено, и я так и собирался сделать.
Господи, какой же ты душный, бедный твой автор
То, что на одну главу отзыв оставлять не запрещено, и я так и собирался сделать.
Зачем страдать херней и читать сквик?.. А потом вставать в позу "НУ Я ЖЕ МОГ!" Зачем? Чтобы что? Возьми с полки пирожок, я не знаю.
Отредактировано (2023-11-29 23:41:58)
Все, я выполнил свой долг
Нахуя тогда макси в сквиках? Ты какой-то непоследовательный.