Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Зачем страдать херней и читать сквик?
Да долбоеб или тролль, не знаю что хуже.
Да долбоеб или тролль, не знаю что хуже.
Долбоеб тут тот, кто, получив случайно сквик, планирует не говорить об этом организатору, а жевать свой сквик.
Нахуя тогда макси в сквиках? Ты какой-то непоследовательный.
Обычно я стараюсь читать текст всё же полностью и понимаю в целом, что автору приятнее увидеть отзыв на весь текст.
Зачем страдать херней и читать сквик?..
Чтобы не рушить Чибику цепочки. Перед следующим допом или следующим туром напомню снова.
Лично я планирую и дальше не заносить макси в сквики, продолжая отзываться только на одну главу макси. Нравится смотреть, как макси-авторы плачут и горят жопой
И за срачем никто не заметил предложения провести макси-тур...
Нравится смотреть, как макси-авторы плачут и горят жопой
Как минимум один макси-автор сказал, что он не против.
Долбоеб тут тот, кто, получив случайно сквик, планирует не говорить об этом организатору, а жевать свой сквик.
Так я о том и говорю
Я очень хочу макси-тур, неважно, кто его проведет!
И главное, чтобы без параллельного мини-миди - пусть эти любители понабивать допы отдохнут
Я его жду уже год
Лично я планирую и дальше не заносить макси в сквики, продолжая отзываться только на одну главу макси. Нравится смотреть, как макси-авторы плачут и горят жопой
Когда-нибудь тебя настигнет карма и станет интересно дочитать монстромакси до конца
Мне лично абсолютно похуй, прочитают у меня одну главу или нет. Но я понять не могу, блин, если случайно выпал бы другой сквик (не макси, а, например, износ или наоборот флафф или что там в сквиках бывает) - вот анон этот тоже стал бы давиться через силу?
Даёшь макси-тур! Макси-туру быть!
Я автор макси. Я надеюсь на больше, но готов и к отзыву на одну главу, потому что это по правилам. И буду надеяться, что потом читатель вернётся. Милый милый!
И главное, чтобы без параллельного мини-миди
Без)
Хорошо, аноны, я рад, что есть желающие. Обсужу с Оргом и Чибиком и напишу информацию позже.
Безымянный
Когда-нибудь тебя настигнет карма и станет интересно дочитать монстромакси до конца
Аноны не настолько хорошо пишут
Хорошо, аноны, я рад, что есть желающие. Обсужу с Оргом и Чибиком и напишу информацию позже.
А давайте сделаем макси-тур отдельным от основного, со своей копилкой допов. Можно проводить его раз в два месяца или раз в месяц.
Эх, жалко, что ты не скажешь свой позывной, чтобы знать кого банить. Не хочется случайно прийти тебе с допом.
А давайте
Плохая идея. Размножение сущностей вообще плохая идея.
Бля, макси-тур собрался до того, как я дописал и выложил свой.
Настолько! Ух, как я однажды обмазался макси за вечер!!!
Эх, жалко, что ты не скажешь свой позывной, чтобы знать кого банить. Не хочется случайно прийти тебе с допом.
Ты ведь и свой не скажешь, чтоб я тебя чснул, так что страдай
Эх, жалко, что ты не скажешь свой позывной
Да не факт, что это вообще участник. Может, кто-то залетный развлекается)
У меня дважды читали макси по любви, и сам я один раз тоже, не надо тут!