Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Записываться в оба нельзя, идет все НГ праздники
А если я сдал основной на макситуре, можно записаться на минитур читателем?
А если я сдал основной на макситуре, можно записаться на минитур читателем?
Конечно
А что было в прошлый раз?
С отзывами на макси-туре многие тянули до последнего, в итоге некоторые даже не донесли в срок и пришлось продлять тур
Анон пишет:Нормально было в прошлый раз.
Нет, херово, и многие жаловались, что на два тура одновременно сложно. А разделять аудиторию, притом, что у нас и так не прорва людей, тем более тупо.
А я думаю, умно
Помню жалобы были только от участников макси тура, что медленно отзывы приходят, кстати.
Нахуя попытка сесть на два стула с этими запретами записываться на оба, если можно просто развести макси и обычный по времени?
В этот раз нельзя будет на два тура одновременно записаться, я так предлагаю сделать, ну.
Я там продолжение про разделение ЦА написал, прочитай и его. Или ты хочешь, чтобы на обычном туре было 10 авторов, потому что аноны с макси уйдут на макси-тур, потому что там их будут читать полностью?
Помню жалобы были только от участников макси тура, что медленно отзывы приходят, кстати.
Но это совсем тупо, макси еще прочитать надо
Лично я планирую и дальше не заносить макси в сквики, продолжая отзываться только на одну главу макси. Нравится смотреть, как макси-авторы плачут и горят жопой
Я тебя чисто вот за это в обоюдный ЧС внесу.
Нет, я был на мини-туре и отзывы начал получать только под дедлайн. Охуенное было ощущение две недели сидеть с нихуем, 0/10, никому не рекомендую.
Я думаю, что макси-тур надо после НГ, а на НГ общий как обычно
Охуенное было ощущение две недели сидеть с нихуем, 0/10, никому не рекомендую.
У меня то же самое было, а я на мини еще и допы брал...
Не хочу макси-тур без альтернативы, у меня нет макси
Аноны в нг будут развлекаться, а ты сиди в углу без тура.
Как тут душно
Аноны в нг будут развлекаться, а ты сиди в углу без тура.
Потому я за то, чтобы новогодний тур был обычный, а потом уже макси)
Окей, кто у нас с макси? Проблематик, Солнцепоклонник, Колдунья, У., Загадочный, у Печеньки, вроде, было макси, у Платья, у Морского... Это уже 8 человек. При этом на фесте обычно в итоге в районе 25 участников. Если кто-то считает клёвой идеей сократить их минимум на треть, то он дебил.
сократить их минимум на треть,
Не навсегда же
Не навсегда же
Ты дебил Я умываю руки.
Это уже 8 человек.
Еще макси есть у Переводчика, Внезонника, Вампиров-2, Рэпера... и еще у кого-то точно было. А, у Пугалкина, Сухофрукта и Сырочка. И возможно я кого-то еще не вспомнил. Короче, у нас много макси-анонов)
Отредактировано (2023-11-30 00:32:54)
Короче, у нас много макси-анонов)
Именно. Да, кто-то может не пойти, но в целом делить ЦА очень, очень, ОЧЕНЬ тупо, если можно провести просто два отдельных феста, разнеся их по времени.
Какой сакральный смысл в непременном одновременном проведении двух туров? Что именно даёт эта одновременность такого, что ради этого надо выдумывать костыли с запретом одновременной записи? Почему не разнести туры и не ебать никому мозг?
Сколько ещё нечитанных макси! Хочу макси-тур!
разнеся их по времени
Чтобы аноны без макси страдали
Я тоже за то, чтобы макси-тур после НГ
макси-автор
Что именно даёт эта одновременность такого, что ради этого надо выдумывать костыли с запретом одновременной записи?
Чтобы анонам без макси не было скучно без тура аж две недели?