Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
За то время, что идёт макси-тур, можно провести два блица
Это все хорошо, но вы мне объясните нахуя русскоговорящие авторы пишут фики на английском? На русском не получается?
Отредактировано (2023-11-30 00:39:59)
Это все хорошо, но вы мне объясните нахуя русскоговорящие авторы пишут фики не английском? На русском не получается?
Ты решил, что в треде мало жира, и от себя добавил?
Отредактировано (2023-11-30 00:41:40)
Это все хорошо, но вы мне объясните нахуя русскоговорящие авторы пишут фики не английском? На русском не получается?
Тебе в другой тред
Это все хорошо, но вы мне объясните нахуя русскоговорящие авторы пишут фики на английском?
Тебя забыли спросить.
Вообще, две недели без тура — это не так уж много, раньше и дольше перерывы были. В перерывах между турами что-нибудь новое написать можно)
В перерывах между турами что-нибудь новое написать можно)
Или коллажетур проводить, если уж анонам совсем скучно
В перерывах между турами что-нибудь новое написать можно)
Говорят, даже успеть ответить на отзывы можно…
А ФБ-макси считается за макси?
Чтобы анонам без макси не было скучно без тура аж две недели?
Раньше перерывы между турами бывали и больше месяца, и никто не умирал
Или коллажетур проводить, если уж анонам совсем скучно
Не надо, блядь, ничего во время макси-тура проводить, заебали.
За то время, что идёт макси-тур, можно провести два блица
предлагаю оксюморон Длинный Блиц
Такое ощущение, что кто-то озверину сегодня принял и пляшет тут на все деньги, доебываясь до всего подряд: макси, фики на английском, вымученные отзывы. Все лучшее сразу.
Ретроградный меркурий сегодня что ли?)
мелкотексты, мелко отзывы, дедлайн каждые 3 дня, длительность с нг до старого нг
Этого анона в президенты
фики на английском
Я ничего в треде не писал со вчера, но меня правда интригуют фики на английском) Зачем и нахуя…
Нахуя попытка сесть на два стула с этими запретами записываться на оба, если можно просто развести макси и обычный по времени?
Именно для того, чтоб не разводить по времени же.
Именно для того, чтоб не разводить по времени же.
Так почему бы не развести?
Не хочу макси-тур без альтернативы, у меня нет макси
Аноны в нг будут развлекаться, а ты сиди в углу без тура.
Мы тогда между собой можем в частном порядке попробовать подоговариваться.
Отредактировано (2023-11-30 00:47:46)
Потому что могут.
Вы ещё доебитесь, что не-россияне на родных языках пишут, нахуя, если они владеют русским
Я ничего в треде не писал со вчера, но меня правда интригуют фики на английском) Зачем и нахуя…
Я скромно предположу, что ради расширения аудитории. И языковая практика полезная и приятная, почему бы и нет?
Я до февраля ничего не хочу проводить, кроме коллажетуров. Орг
А я уже в личку написал Спасибо, тогда у Чибика уточню.
Безымянный
Если б я не был так ленив, я бы переводил свои фики на английский для интернациональной аудитории, потому что я сделаю это лучше гугл-переводчика.