Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
но меня правда интригуют фики на английском) Зачем и нахуя…
Отвечаю: потому что русскоязычный фандом почти вымер, а англоязычный вполне живет
Зачем и нахуя…
Чтоб ты спросил.
Ретроградный меркурий сегодня что ли?)
Нет, Меркурий не ретроградный, но Солнце в соединении с Марсом.
Я скромно предположу, что ради расширения аудитории. И языковая практика полезная и приятная, почему бы и нет?
Этеншн-хоры несчастные вместо того, чтобы на родном научиться писать, они в забугорные подались!
Я ничего в треде не писал со вчера, но меня правда интригуют фики на английском) Зачем и нахуя…
Это не я звал читать мои англофики, но скажу, нахуя лично мне. По-русски по моему фандому читают только фестовые. А добровольно - только двое моих друзей. Мне надоело, что мои пописы известны целевой аудитории только через гугл-транслейт.
Аноны бы с такой энергией отзывы писали, как охуительные идеи в треде генерируют.
Особенно смешон анон, который всех несогласных с ним дебилами называет. Что характерно, наверняка же макси пишет.
А добровольно - только двое моих друзей.
Ты это я, анон
Особенно смешон анон, который всех несогласных с ним дебилами называет. Что характерно, наверняка же макси пишет.
Ты, главное, громче покричи, может, тогда тебе даже поверят.
Так почему бы не развести?
Чтобы никто не остался обделённым.
Особенно смешон анон, который всех несогласных с ним дебилами называет
Я не тот анон, но мне идея совместного тура тоже дебильной кажется. В прошлый раз ничего хорошего из нее не вышло, всем затягивали отзывы, все успели меньше, чем хотели бы. Но аноны почему-то решили, что если повторить, результат будет какой-то другой.
Обделёнными аноны как раз будут, если НЕ развести.
А если попробовать чередовать? Чтобы не пересекались, и аноны успевали отдохнуть и при желании поучаствовать?
Особенно смешон анон,
Он какой-то ебанутый
Я не тот анон, но мне идея совместного тура тоже дебильной кажется.
И я плюсану. Участвовал в обоих, было сложно.
На фикбуке можно делать коллективную беседу
автор-любитель тройничков
никто не умирал
Так себе оргумент. Если макси тур не провести тоже никто не умрёт. Или если провести его одновременно с не макси туром - опять никто не умрёт.
На фикбуке можно делать коллективную беседу
Не смей превращать священный пейринг Орга и Чибика в богомерзкую групповуху!
И столько бурлежа из-за того, что некоторые аноны не могут потерпеть без феста две недели. Хотя куча обычных и мелкофестов в треде регулярно, а макси раз в год.
Отредактировано (2023-11-30 00:55:49)
Как же вы заебали
И я плюсану. Участвовал в обоих, было сложно.
+ много
Не надо одновременно
И столько бурлежа из-за того, что некоторые аноны не могут потерпеть без феста две недели.
Две недели выходных, когда реально есть время на фест?
Аноны, которым скучно без феста, всегда могут обменяться друг с другом по личной договоренности