Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
И столько бурлежа из-за того, что некоторые аноны не могут потерпеть без феста две недели.
Я вообще не понимаю этой трагедии, обычно между обычными фестами три недели перерыва. И далеко не всегда между ними писательские, блицы, коллажетуры и прочее.
Аноны, а вы тоже в каждом скачущем в треде додике видите своего нелюбимого анона? Я буквально на каждый всратый/ебанутый/итк пойнт думаю - о! это точно он!
Чтобы никто не остался обделённым.
А блиц-туры авторов без мелкоформы, случайно, не угнетают?
Я буду только рад, если меня "обделят", хоть будет время свое макси закончить и подать на следующий тур. Сейчас фесты идут практически без перерыва, писательский, обычный, сквик, блиц, коллаж, опять обычный. Если при такой интенсивности кого-то прям угнетают две недели отдыха - я завидую их энергии.
когда реально есть время на фест?
А в обычное время нет, что ли? Вон, сколько допов успевают набирать. В длинные выходные зато большие объемы удобнее читать.
Аноны, а вы тоже в каждом скачущем в треде додике видите своего нелюбимого анона?
Я буквально на каждый всратый/ебанутый/итк пойнт думаю - о! это точно он!
У меня нет настолько нелюбимого анона
У меня есть
оргумент
я тоже поймал вирус пляски в треде и скажу, что, надеюсь, ты не пишешь макси - это ж сколько в приватную бету тебе исправлений кидать
И я плюсану. Участвовал в обоих, было сложно.
Так это потому, что ты участвовал в обоих.
Их два не для того, чтобы такие вот энтузиасты надорвались, их два, чтобы авторы без макси без движухи не остались.
Сейчас фесты идут практически без перерыва, писательский, обычный, сквик, блиц, коллаж, опять обычный. Если при такой интенсивности кого-то прям угнетают две недели отдыха - я завидую их энергии.
+много
У меня есть
один?
Аноны, а вы тоже в каждом скачущем в треде додике видите своего нелюбимого анона?
Я буквально на каждый всратый/ебанутый/итк пойнт думаю - о! это точно он!
У меня есть нелюбимый анон, но он всего лишь удивительный жопочтец, а не плясун
оргумент
я тоже поймал вирус пляски
А вдруг это аргумент от оргов
У меня есть нелюбимый анон, но он всего лишь удивительный жопочтец, а не плясун
Этот анон заржал в голос. Прочитал выше про нелюбимых анонов, потом увидел последнее сообщение в треде и подумал, что это точно Тот Самый анон
Угнетают! У меня фики чуть-чуть выходят за 2 тысячи слов, я хочу их подавать на блиц, но не могу((
А вдруг это аргумент от оргов
Не, орги всё же грамотнее пишут
Блиц-тур длится пару дней! А тут одним анонам две недели длинных выходных на хобби, а другим - перебьётесь.
А в обычное время нет, что ли?
А ты чужое время не считай, это примерно так же некрасиво, как считать чужие деньги.
Две недели выходных, когда реально есть время на фест?
А у меня на работе нет новогодних выходных, давай я тоже начну со своей колокольни писать, что нехуй проводить макси-фест тогда, когда у меня не будет времени
Откуда вы берёте настолько нелюбимых анонов? У меня все аноны делятся на тех, к кому я равнодушен, и на заинек. Когда в треде встречаю особенно токсичные комменты, всегда думаю: ну нет, с этим долбоёбом мы точно не знакомы!
Сейчас фесты идут практически без перерыва, писательский, обычный, сквик, блиц, коллаж, опять обычный. Если при такой интенсивности кого-то прям угнетают две недели отдыха - я завидую их энергии.
Так пропусти
Я вот на туры не хожу, когда своё надо писать, или хожу минимально: мини подал, мини прочитал.
Откуда вы берёте настолько нелюбимых анонов?
Я бы посмотрел на тебя после двух, целых ДВУХ КАРЛ, анонов, которые бы носились с твоим отзывом не одну неделю в треде
А тут одним анонам две недели длинных выходных на хобби, а другим - перебьётесь.
Ну да, пусть все одинаково заебутся и будут сидеть без отзывов, как в прошлый раз, потому что одного анона нет жизни, кроме феста.
А тут одним анонам две недели длинных выходных на хобби, а другим - перебьётесь.
Не, ну, на новогодние устраивать макси-тур — так себе идея, новогодние для обычного отзывотура.
Так пропусти
Дранон, но с точки зрения организатора лучше проводить мероприятие реже, но получать большую ЦА. Как организатор всяких оффлайн-штук тебе говорю. Расходиться датами - нормальная и самая эффективная практика.