Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
А в тред можно голосовалку воткнуть?
Так пропусти
А с чего ты взял, что я не пропускаю?
Я просто охуеваю от анонов, которым всей этой движухи мало, и две недели без феста приносят невообразимую боль.
А в тред можно голосовалку воткнуть?
Не надо, все решат орги. У нас тут не демократия.
Я просто охуеваю от анонов, которым всей этой движухи мало, и две недели без феста приносят невообразимую боль.
+1
У меня столько хуйни в реале происходит, что я уже третий тур не успеваю записаться
"когда второй день в режиме — ух ты, сколько аноны успели нафлудить. Мне ещё шесть страниц нагонять. Отвлёкся по делам, вернулся дочитывать шесть страниц — а их уже четырнадцать. Зато по ходу не влезаешь на каждую реплику со своим ценным мненьицем, ибо паровоз уже где-то за поворотом*
Ну да, пусть все одинаково заебутся и будут сидеть без отзывов, как в прошлый раз, потому что одного анона нет жизни, кроме феста.
Сперва сами попёрлись на два тура, хотя это не обязательно, допов поди ещё набрали, заебались до отвращения к фесту, но виноваты, конечно, не взрослые осознанные аноны, не умеющие рассчитывать силы, а те, кто мирно менялся на одном туре и никому не мешал
Приложите к треду подорожник коллаж срочно
Давайте лучше кусочками черновиков делиться или спрашивать что-нибудь про персонажей, например, какая у вашего перса любимая музыка и почему
Если это две новогодние недели, в которые фест только для одной категории анонов, то это безобразие.
Если две рандомные недели, то нормальный перерыв.
Лично меня возмущает дискриминация анонов.
Не хочу мешать анонам сраться, но хочу подарить открытку
или спрашивать что-нибудь про персонажей, например, какая у вашего перса любимая музыка и почему
А давайте! Такого еще не было.
коллаж срочно
Как аноны срутся и пляшут
Сперва сами попёрлись на два тура, хотя это не обязательно, допов поди ещё набрали, заебались до отвращения к фесту, но виноваты, конечно, не взрослые осознанные аноны, не умеющие рассчитывать силы, а те, кто мирно менялся на одном туре и никому не мешал
Опыт, бессердечная сука, говорит, что без отзывов две недели сидели аноны, которые пошли на один мини-тур, проходивший параллельно с макси. Чем они были виноваты?
Лично меня возмущает дискриминация анонов.
Это прекрасно
в смысле, сама фраза, а не дискриминация
Отредактировано (2023-11-30 01:10:36)
Опыт, бессердечная сука, говорит, что без отзывов две недели сидели аноны, которые пошли на один мини-тур, проходивший параллельно с макси. Чем они были виноваты?
Мм, не знаю, тем, что возмущались тем, что им принесли отзыв не немедленно, а в конце установленного срока?
Кто ещё фестозависимый.
Давайте лучше кусочками черновиков делиться или спрашивать что-нибудь про персонажей, например, какая у вашего перса любимая музыка и почему
А давайте вы вспомните, что сейчас идёт обычный фест, и пойдёте отзывы писать?
или спрашивать что-нибудь про персонажей, например, какая у вашего перса любимая музыка и почему
Моцарт, игривый и изысканный, потому что зовёт к разного рода приключениям
Опыт, бессердечная сука, говорит, что без отзывов две недели сидели аноны, которые пошли на один мини-тур, проходивший параллельно с макси
Я был таким аноном. Пошел на один тур, писал отзывы на мини, в макси не лез, в итоге сидел две недели без отзывов.
И да, я считаю, что это была организационная ошибка - два тура одновременно - а не вина участников.
Я не пошёл на тур в этот раз, а срач в треде надоел
А мб запретить участвовать в двух разом?..
+1
что им принесли отзыв не немедленно, а в конце установленного срока
Все-таки есть разница между "немедленно" и "в последний день". И между "отдал отзыв не сразу, потому что дела, работа, болезнь" и "отдал отзыв под дедлайн, потому что пошел на два тура сразу и все силы ушли на один".
Аноны, а вы тоже в каждом скачущем в треде додике видите своего нелюбимого анона?
Нет, потому что я понимаю, что пляшут все. А главное ебанько — по закону подлости наверняка тот анон, который от аватарки кажется мне милым. После чего я крепко задумываюсь, так ли мне хочется писать отзыв и не лучше ли получить бан, чтоб больше с плясунами не пересекаться
Ееейййййй! Черновики - отличная идея Я первый:
Отредактировано (2023-11-30 01:14:09)