Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
А давайте вы вспомните, что сейчас идёт обычный фест, и пойдёте
спать
встанете завтра свежими выспавшимися
Вот будет лолкек, если пляшет вообще левый анон или кптк
Отредактировано (2023-11-30 01:15:08)
Если это две новогодние недели, в которые фест только для одной категории анонов, то это безобразие.
Тогда почему не провести в НГ обычный тур, а макси - позже? Почему именно одновременно?
Аноны, а вы тоже в каждом скачущем в треде додике видите своего нелюбимого анона?
Нет, мой нелюбимка опознаётся по нескольким заебавшим спецефическим смайлам. Так что я реплики даже уже просто проматываю, спасибо ему за эту маркировку.
Нет, потому что я понимаю, что пляшут все.
Я почему-то так не думаю
У нас был такой кек на фб однажды, мы обсуждали тред на хс, мол аноны суки такие злыеТМ, и тут сокомандник выдает - а я всегда пишу несколько сообщений от нескольких лиц! Это было забавно.
Тогда почему не провести в НГ обычный тур, а макси - позже? Почему именно одновременно?
Пожалуй действительно на НГ лучше провести обычный тур, для всех.
Нет, мой нелюбимка опознаётся по нескольким заебавшим спецефическим смайлам
Это какими, анон?
@Анон #153880, некоторые юзеры хс набрасывают за обе стороны в срачах, были такие признания, но не факт что они тут пасутся и на фест ходят
Это какими, анон?
Не хочу палить, но не тем, где цветочки-щёчки если что.
Ееейййййй! Черновики - отличная идея
Я первый:
▼гет 18+ за рейтинг⬍
Это не по шингекам случайно?
какая у вашего перса любимая музыка и почему
Мой перс слушает вымышленую поп-группу "Девушки-бриллианты". Она помогает ему расслабиться. А ещё он искренне восхищается яркими харАктерными образами девушек и на каждую у него есть маленькая фанатская папочка с любимыми фото, автографами и маленькими брошюрками с биографиями и "топ 10 фактов обо мне". Он несколько стесняется этого хобби, хотя никто на самом деле не осуждает.
Это не по шингекам случайно?
Бля, как вы это делаете? Я за всю свою фестовую жизнь ни разу никого не угадал, хотя пытался
дранон
Срач закончен, можно спать?
например, какая у вашего перса любимая музыка и почему
Оксимирона и Касту, потому что дохуя духовно богатый и считает, что у них тексты сос_мыслом, ёпта, такие же тонкие, умные, глубокие и полные правды жизни, как у поэтов Серебряного века, только еще пиздаче.
Сон и экологичное общение в треде - для слабаков
Нет, мой нелюбимка опознаётся по нескольким заебавшим спецефическим смайлам
И каждый подумал о своих любимых смайлах
У меня есть специфический смайл, по которому меня узнают, я это знаю и пользуюсь тогда, когда не против того, чтоб меня узнали. А когда этого не хочу, не пользуюсь
Ну просто я читал текст с двумя гетными пейрингами и предположил, что они решили попробовать тройник)
Автор черновика ничего не понял, потому что гета у него вообще нет… ты меня с Сухофруктом спутал?
Автор черновика ничего не понял, потому что гета у него вообще нет… ты меня с Сухофруктом спутал?
Та наверное это я ничего не понял, но судя по вульве там происходит гетный секс.
Внесу-ка и я черновик даже если срач это не остановит
В актуальном черновике пока всего пара штрихов, но чёрт с ним, всё равно внесу.
Внесу-ка и я черновик
Интересное. Было бы еще интереснее с бОльшей динамикой