Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Ну ладно, в этот раз хотябы я по пейрингу палюсь!
Угадали, Колдунья.
всё остальное мгновенно палит канон
Ну и дал бы нам шанс себя угадать, чем плохо?
Угадали, Колдунья.
Я не успел тоже высказать догадку вслух, но я тебя обычно узнаю по стилю (а пейрингов не знаю).
Я не успел тоже высказать догадку вслух, но я тебя обычно узнаю по стилю (а пейрингов не знаю
Это мило. А по этому пейрингу я фики на фест таскала, вот и знаком некоторым просто.
Это мило
Не уверен. Я тебя еще не читал, но теперь подумываю, чтобы внести в чс, чтобы на фесте не наткнуться и отзыв не писать.
Дранон.
так и слава богу, нахуй колдунье такой противный читатель.
Наступило утро, просыпаются токсики
какая у вашего перса любимая музыка и почему
У моих особо выбора нет. Бродячих менестрелей слушают. Кто до города дошел, тот и любимый
Наступило утро, просыпаются токсики
птички-токсички чирикают свои неверморы
Отредактировано (2023-11-30 09:44:49)
Дайте и я кусок черновика вкину из огромного макси с огромными главами, которое когда-нибудь допишу и буду носить на фест
Дайте и я кусок черновика вкину
Пожелаем же лорду приятного времяпрепровождения с пленником.
Пожелаем же лорду приятного времяпрепровождения с пленником.
Не угадал, пленник некросивый, его просто судить будут.
Я не знаю анона, но, имхо, это тот же автор с военным текстом
Вроде нет
Не угадал, пленник некросивый, его просто судить будут.
Поэтому лорд в плохом настроении.
Внесусь и я со спойлерным кусочком из следующей главы.
какая у вашего перса любимая музыка и почему
Мои любят тишину
Но вынужденно различают одно "дыц-дыц-дыц" от другого - им слишком часто приходится слышать это в разных ночных клубах.
Дайте и я кусок черновика вкину
Я увлёкся!
Я тебя еще не читал, но теперь подумываю, чтобы внести в чс, чтобы на фесте не наткнуться и отзыв не писать.
Дранон
Вообще-то вносить в ЧС тех, кого не можешь или не хочешь читать - нормально. Не нравится кусочек текста и не нравится. Или даже я лично не нравлюсь, чтоб мне отзывы носить. А вот зачем мне это сообщать было - я не понимаю.
Хочу удалить отзыв
Хочу удалить отзыв
Почему?
Черновик? Черновик.
Хочу удалить отзыв
Который сам оставил или который пришел тебе?
Который сам оставил или который пришел тебе
Второе
Черновик? Черновик.
Уверен, что не встречался с тобой на фесте, но также уверен, что ознакомился с твоими работами вне его
Пытаться угадать не буду, потому что позывного не знаю