Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Как думаете, Безымянный разрушит пару оргов? Орг останется с Безымянным или Чибик?
Как думаете, Безымянный разрушит пару оргов? Орг останется с Безымянным или Чибик?
Пейринг оргов нерушим!
Пейринг оргов нерушим!
А вдруг они друг другу надоели?
Планировал сдать доп сегодня, а до конца тура успеть еще по отзыву паре хороших авторов. Но я нихуя не успел, и теперь вся цепочка поехала, обидно
А вдруг они друг другу надоели?
для этого есть гарем любовников же, учи лор
Планировал сдать доп сегодня, а до конца тура успеть еще по отзыву паре хороших авторов. Но я нихуя не успел, и теперь вся цепочка поехала, обидно
У тебя еще есть вся ночь!
Пейринг оргов нерушим!
Бедный Боржик останется один?
Напишите фик про Боржика
Бедный Боржик останется один?
Нужен четвертый орг!
Я готов
Внезонник?
Мне такие душевные отзывы пришли, прямо подгрёб под себя и лежу счастливым драконом
А сам-то отзыв оставил?
А сам-то отзыв оставил?
Основной и два допа! И завтра третий надеюсь донести. И, может, до конца тура ещё четвёртый успею.
Мне такие душевные отзывы пришли, прямо подгрёб под себя и лежу счастливым драконом
Эх, жаль не мои. Я старался, но автор отвечает тем, кто до и после меня, а мне - нет.
У тебя еще есть вся ночь!
Я уже усыпаю, могу написать только "маладес, пешы исчо" вместо нормального отзыва
Как тихо
Аноны пишут отзывы в поте лица.
Где тогда мой отзыв
Где тогда мой отзыв
Там же где и мой
Анонсы ждут отзывы в поте лица
Как тихо
Неужели без срача скучно? Совсем недавно был же
Неужели без срача скучно? Совсем недавно был же
Тот срач был слишком душный