Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Печеньку? Цветаеву? Тарантиныча?
Пойду тоже доп поменяю. Текст неплохо написан, но максимально мимо меня, читаю и будто картон жую, вообще никаких мыслей и эмоций не вызывает. Пусть лучше анону попадется другой отзыватор, которому больше зайдет.
А есть у нас те, кого ни разу не разносили?
Отзыв в стиле "мерзкий отвратительный текст, который становится еще хуже из-за того, что нормально написан" считается за разнос?
Разнос это когда читателю не понравилось вообще ничего
Я получал от Критика, очень мало им впечатлился, зато в треде потом кучу страниц жевали. А мне даже сплясать некогда было, каким-то реалом привалило, читал постфактум и ужасно жалел, что все мимо рта прошло. (Зато меня скосплеили раза два, даже подписывались мной)
Я после таких фокусов с косплеями просто ушел
Не помню разносов. Были только отзывы с указаниями недостатков, был всратый отзыв бякнувшегося анона обо что-то, чего не было в тексте, но он вычитал
Почему?
(Ну я вот до сих пор жалею, что я отсутствовал - можно было б ещё и мне подписаться и было б совсем смешно)
Да как вы их вычисляете?
Я обычно и не вычисляю, но тут каноны узнаваемые, да)
Не помню разносов
Я считаю разносом то, что аноны назвали разносом, потому что я реально помню только два-три разноса, который соответствовали моему восприятию разноса.
И собственно про последний все согласились, что это был душный слишком доебчивый разнос (именно это я и считаю разносом собственно)
А есть у нас те, кого ни разу не разносили?
Меня, но это вопрос времени)
Меня не сильно разносили, ранние и несерьёзные фики.
Хочу отзыв
![]()
Хочу отзыв
Я тоже хочу
Меня разносили один раз, но это было давно, и я уже не уверен, с феста ли этот чел пришёл или нет
А, ещё один раз жопочтец начал поучать по матчасти, но так, слегка
Отредактировано (2023-12-02 00:59:23)
Эх, видимо, сегодня отзыва не дождусь
![]()
Я тоже хочу
Будем грустить друг у друга на ручках
Хочу срач
![]()
Хочу срач
Зачем?
Хочу срач
Сам спляши
Зачем?
Скучно
Скучно
Напиши фик про оргов
![]()
Хочу срач
Анон, подумой, чего ты именно хочешь?
Ты можешь хотеть спортивного фехтования на рапирах, шахматного матча с достойным противником, чтобы отвлечься? Или, быть может, битвы, подобной той, что происходит в Вальгалле, чтобы потом пить хмельной эль и смеяться со своими противниками? Но срач, если он состоитмя, будет скучен, основан на придирке к словам, которую будут гонять несколько страниц. Или же будет он грязен и некрасив, от него распадутся пейринги, чуткий анон грустно уйдёт с феста, а у всех в душе останется неприятный осадок. А ещё в наши дни есть и куда более тёмные и серьёзные срачи. Мы не будем о них говорить.
Отредактировано (2023-12-02 01:12:20)
но потом-то вернулся, как видим?