Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Спят поди, бездельники этакие с демонстративно непоехавшим в саратов режимом дня и ночи
Я не сплю! Я в поте лица своего пишу невероятно длинный душный отзыв!
Отредактировано (2023-12-02 04:41:05)
Я не сплю! Я в поте лица своего пишу невероятно длинный дешный отзыв!
Вот бы мне!
Оставил отзыв! Надеюсь, завтра утром автор порадуется. А может, не порадуется, хз, я довольно унылые отзывы пишу
Эх, не мне
Оставил отзыв! Надеюсь, завтра утром автор порадуется. А может, не порадуется, хз, я довольно унылые отзывы пишу
забыл поперчить смайлами?
Что по статистике?
Что по статистике?
Ждем 2 обязательных отзыва и 14 допов. Без отзыва один автор.
Где мои 14 допов
Где мои 14 допов
Это мои!
Последний доп, наверное, не донесу. И времени маловато на рабочих выходных, но ещё и читаю — и не нравится(
Последний доп, наверное, не донесу. И времени маловато на рабочих выходных, но ещё и читаю — и не нравится(
Наверняка про меня
Тихо
Тихо
Аноны читают!
Слоупочно понял, что последний автор, скорее всего, остался недоволен моим отзывом, хоть он и положительный, и как-то все упало. Надо еще на один доп отзыв написать, т.к. я обещал, но все упало. Никого мои отзывы не радуют, какой смысл.
Слоупочно понял, что последний автор, скорее всего, остался недоволен моим отзывом, хоть он и положительный, и как-то все упало.
Почему ты так решил?
Оставил отзыв! Надеюсь, завтра утром автор порадуется
Автор порадовался, автору прям перепало!
Удачно на тур сходил!
Слоупочно понял, что последний автор, скорее всего, остался недоволен моим отзывом
А вдруг понравился и другой автор тебя ждёт и любит?
Где же отзыв
Мне ответили на отзыв без любви
Я буду отвечать на отзывы после тура.
Я тоже. Неудобно перед анонами, но хочу нормально, без спешки им ответить, а не отпиской. А мне еще надо довольно крупный доп успеть к дедлайну.
Ждем 2 обязательных отзыва
В этот раз мало дедлайнеров