Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Взял доп, фик отличный, но состоит из стекла со стеклом. Как я могу писать отзыв, если плачу, как сучка. Блядь, автор, за что.
Взял доп, фик отличный, но состоит из стекла со стеклом
Это кто такой жестокий анончика расстроил?
Взял доп, фик отличный, но состоит из стекла со стеклом. Как я могу писать отзыв, если плачу, как сучка. Блядь, автор, за что.
Так отличный же отзыв
Можешь прямо его копипастить
Если это мой, то прости, анон
Мне ответили на отзыв без любви
Я ответил с любовью и теперь переживаю, что моему отзыватору не понравилось
Так отличный же отзыв
Можешь прямо его копипастить
Я не знаю, как это расписать на 200 слов Но, походу, суть моего отзыва в итоге к этому и сведется. Не могу сидеть тут хладнокровно анализировать всякие стиль-сюжет-композицию, когда автор решил меня отпиздить.
из стекла со стеклом
Мне теперь любопытно, кто пишет стекло со стеклом. Подумал бы на себя, но "фик отличный" не подходит
Мне теперь любопытно, кто пишет стекло со стеклом.
По-моему, немало анонов, если говорить об отдельных работах, а не об основном, так сказать, профиле авторов. По моему опыту, даже участник, который обычно пишет романтику или приключения, может неожиданно пранкануть тебя ангстовой работой.
Никому нельзя верить!
Отредактировано (2023-12-02 18:01:45)
У кого из авторов искать что-нибудь слезовыжимательное и душещипательное? В организме остро не хватает драмы
У кого из авторов искать что-нибудь слезовыжимательное и душещипательное? В организме остро не хватает драмы
У Печеньки.
Если тебя трогают драмы роботов, то посмотри у вампиров-1 перевод по Детройту.
У кого из авторов искать что-нибудь слезовыжимательное и душещипательное?
Попробуй У.
Ну что, пошли играть в детективов? Кто пишет у нас стекло со стеклом?
Кто пишет у нас стекло со стеклом?
спорим, это мангашный вампирчик?
мангашный вампирчик
Это кто?
У кого из авторов искать что-нибудь слезовыжимательное и душещипательное?
Я на коллажетуре плакал над ориджем про беременную девушку в постапокалипсисе. У Магнолий? Я на фесте недавно, еще не все позывные запомнил, сорян.
Платье
Тьфу, я думал, у нас обнаружился еще один нелинцензированный вампироанон.
Платье — тоже вариант, да.
Почему лежим?
Почему лежим?
Хочется отзыв по любви!
Хочется отзыв по любви!
И мне
А я не успеваю до конца тура добежать до анона, которому хотел оставить добрый отзыв, поэтому пойду по любви, после окончания. Надеюсь, он не обидится, что я приду так поздно
А я не успеваю до конца тура добежать до анона, которому хотел оставить добрый отзыв, поэтому пойду по любви, после окончания. Надеюсь, он не обидится, что я приду так поздно
Намекни, к кому
Намекни, к кому
Нет, я стесняюсь