Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
А у кого нет стекла, а только флаффные тексты-пледы?
У Колдуньи?
А я не успеваю до конца тура добежать до анона, которому хотел оставить добрый отзыв, поэтому пойду по любви, после окончания. Надеюсь, он не обидится, что я приду так поздно
Я был бы в щясливом ахуи
А у кого нет стекла, а только флаффные тексты-пледы?
Не знаем таких... Разве что стебный акк с летописями
Отредактировано (2023-12-02 20:50:10)
Хочу коллаж по любви
Где мои допы
Сегодня у моего пейринга День Рождения! Он не признается, но я всё равно хочу его публично поздравить
Вдохновения тебе, классных отзывов и вообще всего наилучшего Радуюсь, что фест нас свёл
Не знаем таких...
Да ну, не может быть, что из всех анонов на фесте нет тех, кто специализируется на флаффе и ламповых историях.
Что решили с макси туром?
После НГ тура?
Я обсуждал с Чибиком, будет сразу после праздничного. Даты и правила будут после окончания этого тура.
Безымянный
Я обсуждал с Чибиком, будет сразу после праздничного. Даты и правила будут после окончания этого тура.
Даты и правила будут после окончания этого тура.
Да ну, не может быть, что из всех анонов на фесте нет тех, кто специализируется на флаффе и ламповых историях.
Чтоб прям только они в профиле были? Не видел таких. Флафф есть у многих, но чтоб только флафф писать? Слипнется.
А чем отличается праздничный тур? Какими-то особыми правилами?
Чиб, можно статку?
А что такое праздничный тур и когда он проводится?
А что такое праздничный тур и когда он проводится?
Секретный тур, на котором каждый получит отзыв просто так
Будет ли сегодня отзыв
Поосторожнее с такими вбросами, на фесте полно относительных новичков. Вдруг я поверю?
А давайте проведём такой тур! Шесть добровольцев будут комментить всех записавшихся. А орги потом напишут отзывы добровольцам.
Хочу новогодний фичок с фестовыми пейрингами, а те, кто без пары обретут ее в волшебный момент
Хочу новогодний фичок с фестовыми пейрингами
Нет, это надо на день св. валентина!
Я на коллажетуре плакал над ориджем про беременную девушку в постапокалипсисе.
Чёрт, мне теперь неловко, прости, анон
Чёрт, мне теперь неловко, прости, анон
Да чего неловко, все норм. Я же в хорошем смысле говорю!