Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Анончик, я прошел через это на туре, но у меня не было выбора других фиков. Еле наскреб. Есть такие тексты, о которых просто нечего сказать
Тка-то фик хороший и слов 50 про хороший легко сказать, а вот больше - ну ы, не люблю воду лить.
Я про хорошее не могу в 500 слов уложиться, какие там 50 не понять мне такой проблемы
Где же отзыв
Я про хорошее не могу в 500 слов уложиться, какие там 50
не понять мне такой проблемы
Ну, если хороший фик маленький, то это может быть сложно( я на стихи большие отзывы писать не умею, например. 150 слов и то мучение.
Я на этом туре написал отзыв почти по размеру текста, где-то 50-70 слов разницы.
я на стихи большие отзывы писать не умею, например. 150 слов и то мучение.
Если писать на стихи стихами, то как раз получается нужный объём
Я смог написать на стих отзыв в 200+ слов, но я душнила, мне было легко, просто берешь и расписываешь все, о чем подумал во время чтения
Если я напишу все, о чем подумал во время прочтения, то, боюсь, автор убежит в ужасе)))
Я всё проспал. Сейчас идет блиц? Как присоединиться?
я на стихи большие отзывы писать не умею, например. 150 слов и то мучение.
Ну, это смотря какие стихи. У нас тут иногда вносят поэму по миру ВК, она длинная и на 150 слов там легко отписаться.
Сейчас обычный тур, и завтра последний день))
Сейчас идёт обычный тур,и он почти закончился, завтра последний день. Я бы на твоём месте подождал нового.
Записывайся к чибику читателем, до полуночи на вторник успеешь кого-то осчастливить
Лично я рад и коротким отзывам, и длинным, и эмоциональным и душным отстраненным, и разнос бы меня из колеи не выбил... Но что я не хотел бы, сука, получить — так это отзыв, на 99.9% состоящий тупо из пересказа мне моего же текста. Имхо, это хуже любого разноса, просто квинтессенция отписки.
Мне такое не писали, т-т-т, но пару раз встречал у других анонов. Не знаю, заставляют ли орги такое переписывать и есть ли у них критерии того, сколько процентов пересказа норм, а сколько — уже отписка.
Если я напишу все, о чем подумал во время прочтения, то, боюсь, автор убежит в ужасе)))
Если это мне, то пеши, пеши ВСЁ, я смелый!!!
и вроде бы даже не фестовый
Я фестовый но в основном хожу читателем и по любви
Я - все. Сажусь ждать свои допы.
Я все еще жду основной
Но что я не хотел бы, сука, получить — так это отзыв, на 99.9% состоящий тупо из пересказа мне моего же текста. Имхо, это хуже любого разноса, просто квинтессенция отписки.
+ много. Мне пару раз такое приходило, и просто... Ну спасибо, я и сам знаю сюжет, который написал. Куда больше меня волнует, какие эмоции вызвал текст, кто понравился, кто не понравился, верибельно ли получилось и всё такое.
Я все еще жду основной
Анончик, если до завтра к тебе никто не придёт, к тебе приду я (если у тебя не макси).
Не знаю, заставляют ли орги такое переписывать
А как орги поймут, что это пересказ?
А как орги поймут, что это пересказ?
Дранон, но чем ещё может быть отзыв в стиле "Сначала А и Б пьют чай, затем А идёт гулять, попадает под дождь и встречает В" и т.д.?
Но что я не хотел бы, сука, получить — так это отзыв, на 99.9% состоящий тупо из пересказа мне моего же текста.
Получал как-то, долго и мучительно думал, как отвечать на это. "Молодец, вижу, что читал, садись, пять"?
но пару раз встречал у других анонов.
можно попросить оргов заранее этих юзеров в твой фестовый чс внести, даже если отзывы были от анонимов (орги-то всё равно знают, кто это)
долго и мучительно думал, как отвечать на это. "
Я б так и написал, мол, жаль, что ограничились пересказом, не люблю такого плана отзывы.