Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
аноны все требуют и требуют фесты
...извините за неровный почерк
Хочу фик про сложную работу оргов, аноны все требуют и требуют фесты
Напиши, с удовольствием прочту.
Если хотите, могу провести блиц на следующих выходных
Ты героический герой
Тихо
Ну, на заявленные темы, я понимаю. Но мб ещё какие-то условия есть?
- фик по теме Рождество/Нг/зима/праздники
- выкладывается тут под кат
- ссылочку оргу
- после выкладки здесь можно выложить у себя на фикбуке/ао3, но сначала сюда
Вроде бы все. В прошлых писательских турах ещё надо было записываться и предлагать темы, но в этот раз тема одна, поэтому записываться не надо.
В моих канонах Рождество точно не празднуют, и с НГ тоже не сложилось (он у кого осенью, у кого весной). Но на тур хочу, надо подумать, как выкрутиться
сели индиец с греком под пальмой и думают, как выдать её за ёлку
. В прошлых писательских турах ещё надо было записываться и предлагать темы
По желанию. Хватало участников, которые не подавали темы (и, соответственно, только приносили исполнения).
В моих канонах Рождество точно не празднуют, и с НГ тоже не сложилось (он у кого осенью, у кого весной). Но на тур хочу, надо подумать, как выкрутиться
Но может же быть зима просто или снег, или другой праздник, типа там зимнее солнцестояние!
В Далёкой Далёкой галактике тоже нет Рождества и НГ, но есть снежные планеты и День Жизни. Так что и про Индию с Грецией можно что-нибудь придумать)
У меня фэнтези-канон, но какие-то зимние праздники у них там есть, про них и напишу)
У меня, кстати, тоже есть Древняя Греция, буду придумывать что-то.
Может, герои съездят куда х)
У меня уже два Рождества (которые персонажам очень важны) в моём хэдканоне в разных точках хронологии описаны в фиках, далёкий постканон я брать не хочу, чё делать, куда бечь?!!
Отредактировано (2023-12-05 18:37:57)
В моем каноне вообще есть рассказ с рождеством в самом каноне))
А во втором рождества нет. И зимы то особо нет.
чё делать, куда бечь?!!
А чего обязательно праздники? Они не могут, я не знаю, в снежки поиграть, снеговика слепить, сорваться с заснеженного обрыва в ледяную бездну, провалиться под лёд и найти там НЁХ?
и найти там НЁХ?
Который подарит им елочку и скажет, что теперь у них второй день рождения новый праздник))
А у меня в каноне больше сотни "официально зарегистрированных религий и культов", не считая инопланетных. Атеистичный новый год тоже празднуют. И игра в снежки уже в каноне была.
Прямо не знаю, о чем писать
А я не знаю, писать тленноту или флафф, обе идеи нравятся
сорваться с заснеженного обрыва в ледяную бездну
Уговорил!
Прямо не знаю, о чем писать
Если кому-то нужны промпты, то я могу накидать.
А я не знаю, писать тленноту или флафф, обе идеи нравятся
Пиши обе!
Я планирую 2 или 3 написать.
Если кому-то нужны промпты, то я могу накидать.
Пожалуйста
Пожалуйста
Чур не судить, это просто промпты, которые могут задать направление мысли (а могут не задать))
почему лежит кот?