Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Рейтинговые сообщение убираются под внятно подписанный кат
почему лежит кот?
Потому что ему лень стоять?
почему лежит кот?
Это кот из будущего
Лежит за всех котов макси тура
В последние числа старого года персонаж находит свои детские записи и понимает, что в детстве ужасно хотел к такому-то году чего-то добиться/что-то заполучить/кого-то заполучить.
Фанфик не должен ввергать в депрессию на тему жизни читателя, если фанфик и должен расстраивать, то только потому что в нем все умерли!
А остальные идеи отличные.
Фанфик не должен ввергать в депрессию на тему жизни читателя
Так может герой сидит, читает, как хотел кого-то заполучить, а этот кто-то рядышком сидит, вполне себе заполученный, и глинтвейн попивает))
Чур не судить, это просто промпты, которые могут задать направление мысли (а могут не задать))
Спасибище
хотел кого-то заполучить, а этот кто-то рядышком сидит
А у читателя не сидит!
ой я ж на один отзыв не ответил еще, надо ответить
Анон пишет:В последние числа старого года персонаж находит свои детские записи и понимает, что в детстве ужасно хотел к такому-то году чего-то добиться/что-то заполучить/кого-то заполучить.
Фанфик не должен ввергать в депрессию на тему жизни читателя, если фанфик и должен расстраивать, то только потому что в нем все умерли!
А остальные идеи отличные.
Так он или достиг, или переоценил и достиг чего-то, что на самом деле для него лучше Ну или ангста понаписать вроде не зопрещено (а читать не строго обязательно)
Отредактировано (2023-12-05 22:30:47)
Рождественский, какая верхняя граница текстов примерно предполагается?
Рождественский, какая верхняя граница текстов примерно предполагается?
Нет верхней границы, мне кажется, ее и в прошлых турах не было.
Но вы совсем уж макси не несите все-таки, а то их никто не прочитает.
Но вы совсем уж макси не несите все-таки, а то их никто не прочитает.
Захотел из чувства противоречия принести макси, но я ж написать не успею))
Я вылез из неписца, чтобы начать писать жесть по мертвофандому, которую никто не будет читать… Ну что я за дебил
жесть по мертвофандому, которую никто не будет читать…
На первоапрельский сквик-тур почитают
чтобы начать писать жесть по мертвофандому, которую никто не будет читать… Ну что я за дебил
Анон, я буквально такое же вот только что написала. Настолько несуществующий фандом, что его пришлось добавлять на ао3.
Я вылез из неписца, чтобы начать писать жесть по мертвофандому, которую никто не будет читать… Ну что я за дебил
Я почитаю) Люблю жесть, а про канон можно в гугле узнать.
А можно и в гугле не смотреть, а читать какориджем.
Настолько несуществующий фандом, что его пришлось добавлять на ао3.
Ух ты, круто! А что за фандом?
Ух ты, круто! А что за фандом?
Там только мои работы, так что не хочу настолько деанониться... Книжный фандом.
А кто-нибудь напишет про фестовый новый год?
не надо так, для уныния есть тред жалоб, например (в синдроме утенка)
Отредактировано (2023-12-07 13:46:18)
Не отвечают на отзыв со сквик-тура
Ой, надо хоть сходить, посмотреть, ответили ли мне. А то бросил отзыв в воду и забыл
Не отвечают на отзыв со сквик-тура
с обычного тоже