Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
почему лежит кот?
Потому что ему лень стоять?
почему лежит кот?
Это кот из будущего
Лежит за всех котов макси тура
В последние числа старого года персонаж находит свои детские записи и понимает, что в детстве ужасно хотел к такому-то году чего-то добиться/что-то заполучить/кого-то заполучить.
Фанфик не должен ввергать в депрессию на тему жизни читателя, если фанфик и должен расстраивать, то только потому что в нем все умерли!
А остальные идеи отличные.
Фанфик не должен ввергать в депрессию на тему жизни читателя
Так может герой сидит, читает, как хотел кого-то заполучить, а этот кто-то рядышком сидит, вполне себе заполученный, и глинтвейн попивает))
Чур не судить, это просто промпты, которые могут задать направление мысли (а могут не задать))
Спасибище
хотел кого-то заполучить, а этот кто-то рядышком сидит
А у читателя не сидит!
ой я ж на один отзыв не ответил еще, надо ответить
Анон пишет:В последние числа старого года персонаж находит свои детские записи и понимает, что в детстве ужасно хотел к такому-то году чего-то добиться/что-то заполучить/кого-то заполучить.
Фанфик не должен ввергать в депрессию на тему жизни читателя, если фанфик и должен расстраивать, то только потому что в нем все умерли!
А остальные идеи отличные.
Так он или достиг, или переоценил и достиг чего-то, что на самом деле для него лучше Ну или ангста понаписать вроде не зопрещено (а читать не строго обязательно)
Отредактировано (2023-12-05 22:30:47)
Рождественский, какая верхняя граница текстов примерно предполагается?
Рождественский, какая верхняя граница текстов примерно предполагается?
Нет верхней границы, мне кажется, ее и в прошлых турах не было.
Но вы совсем уж макси не несите все-таки, а то их никто не прочитает.
Но вы совсем уж макси не несите все-таки, а то их никто не прочитает.
Захотел из чувства противоречия принести макси, но я ж написать не успею))
Я вылез из неписца, чтобы начать писать жесть по мертвофандому, которую никто не будет читать… Ну что я за дебил
жесть по мертвофандому, которую никто не будет читать…
На первоапрельский сквик-тур почитают
чтобы начать писать жесть по мертвофандому, которую никто не будет читать… Ну что я за дебил
Анон, я буквально такое же вот только что написала. Настолько несуществующий фандом, что его пришлось добавлять на ао3.
Я вылез из неписца, чтобы начать писать жесть по мертвофандому, которую никто не будет читать… Ну что я за дебил
Я почитаю) Люблю жесть, а про канон можно в гугле узнать.
А можно и в гугле не смотреть, а читать какориджем.
Настолько несуществующий фандом, что его пришлось добавлять на ао3.
Ух ты, круто! А что за фандом?
Ух ты, круто! А что за фандом?
Там только мои работы, так что не хочу настолько деанониться... Книжный фандом.
А кто-нибудь напишет про фестовый новый год?
не надо так, для уныния есть тред жалоб, например (в синдроме утенка)
Отредактировано (2023-12-07 13:46:18)
Не отвечают на отзыв со сквик-тура
Ой, надо хоть сходить, посмотреть, ответили ли мне. А то бросил отзыв в воду и забыл
Не отвечают на отзыв со сквик-тура
с обычного тоже