Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
А до каких пор надо отвечать? Что молчать на отзыв неприлично, я уже понял. А вот когда мне ответили на отзыв, надо отвечать на этот ответ? Или дальнейшая переписка уже по желанию/ситуации?
Не отвечают на отзыв со сквик-тура
Мне со сквик-тура только один автор ответил (лучший котик), остальные игнорят((
Я иногда вообще забываю ответить , особенно, когда вижу, что отзыв написан на отвяжись.
Я вообще не могу жизнь, не то, что отвечать на отзывы. Мне очень стыдно за это перед анонами. Я преодолею обстоятельства и отвечу.
А до каких пор надо отвечать?
Мне как-то через год ответили Даже не один раз (разные авторы)
Отредактировано (2023-12-07 20:02:33)
Или дальнейшая переписка уже по желанию/ситуации?
Это (кажется, довольно очевидно).
мне ответили на отзыв, надо отвечать на этот ответ?
Лучше не продолжать.
Или дальнейшая переписка уже по желанию/ситуации?
Да.
Не запрещено разговаривать, если интересно или если автор вам вопросы задал, почему бы не поддержать разговор.
Анон решил пересмотреть "Последнего единорога" и наконец понял, кого же ему так мучительно напоминал Феликс в своих лучших проявлениях Шмендрика оттуда)
а я посмотрел по тэгу канона одного из участников, что есть
Анон решил пересмотреть "Последнего единорога" и наконец понял, кого же ему так мучительно напоминал Феликс в своих лучших проявлениях
Шмендрика оттуда)
Его даже как-то в коллажах Шмендриком визуализировали, идеально же))
Вроде бы все. В прошлых писательских турах ещё надо было записываться и предлагать темы, но в этот раз тема одна, поэтому записываться не надо.
А какие сроки?
Или при желании хоть с завтрашнего дня можно ебашить?
А какие сроки?
Или при желании хоть с завтрашнего дня можно ебашить?
Выкладываемся с 12 декабря по 20 декабря.
Я предположил, что анонам надо передохнуть от отзывотура + начать писать, если текст не очень маленький.
Выкладываемся с 12 декабря по 20 декабря.
Можно ли успеть до 20 написать макси?
Эх, в былые времена я бы, может, даже принял такой вызов... А теперь хорошо если 2к слов своей идеи успею написать.
Да, я технически могу, как-то проверял. На практике хз чо будет, собрался написать немного, 800 слов завязки уже есть.
На дискорд-фесте с сегодня по 13 число запись на тур, который по 25 дек будет идти. Кто заскучал, записывайтесь.
Не, на дискорде отзывы не оч, у нас лучше( Так что подожду наши фесты, скоро блиц-тур, потом новогодний.
Не, на дискорде отзывы не оч
У нас больше по объему?
У нас больше по объему?
И по объему, и по мм смысловой наполненности
И по объему, и по мм смысловой наполненности
Говорили, что там много фестовых странно
Говорили, что там много фестовых
Ну, я про отзывы от не-фестовых) Один раз меня там откомментил фестоанон, и отзыв был классный, а вот от других юзеров были не очень.
А представьте фест, где собрались все забаненные: отписочники, хамы, не оставившие отзывы