Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Нашёл на фикбуке, не знаю этого анончика, но впечатлён фандомами и музыкальным вкусом.
Тоже нашёл, ещё один анон детектед
Давайте начнём пораньше
Давайте начнём пораньше
Зачем? Пусть побольше запишется
Давайте начнём пораньше
И чтобы на Чибика ещё больше нагрузки было?
Как-то грустно на писательском фесте с отзывами (я не один из авторов, если что)
Как-то грустно на писательском фесте с отзывами
С отзывами всегда грустно, поэтому мы все тут собрались
Текст на зимний тур. Джен, G. В тексте есть упоминания богов и алкоголя. Фандом- Клуб романтики, кроссовер Кали Зов Тьмы и Путь Валькирии.
не забывайте ссылочки пжлст!
не забывайте ссылочки пжлст!
Упс)
Текст на зимний тур. Джен, G. В тексте есть упоминания богов и алкоголя. Фандом- Клуб романтики, кроссовер Кали Зов Тьмы и Путь Валькирии.
Вот это да, живой настоящий текст по КР на нашем фесте
Отредактировано (2023-12-14 22:00:38)
Как-то грустно на писательском фесте с отзывами (я не один из авторов, если что)
Мне неудобно на форуме читать + я люблю чтоб подробная шапка была. Кроме того, зачем читать (не свои фд) между фестами, когда можно прочесть на фесте и заработать отзыв
Отредактировано (2023-12-14 22:08:56)
Аноны, подскажите, у кого искать автора с текстом про Осень. Что-то сам не нашел.
Аноны, подскажите, у кого искать автора с текстом про Осень. Что-то сам не нашел.
Через гугл по имени "Валессий"
Спасибо, анон! Давно собирался написать, для коллекции)
Интересно, если в фике меньше 6 фикбучных страниц, но чуть больше 2к слов (2200), можно ли его на блиц-тур?
Интересно, если в фике меньше 6 фикбучных страниц, но чуть больше 2к слов (2200), можно ли его на блиц-тур?
Я так делал, Чибик принимал
Тогда, наверное, таки пойду завтра запишусь, предупрежу, конечно, что там 200 слов лишних. Пусть мой отзыватор, как проверяющие сочинения по ЕГЭ, отсечёт всё, что больше 2к.
А у нас же были уже или это был твой?
Анон пишет:Интересно, если в фике меньше 6 фикбучных страниц, но чуть больше 2к слов (2200), можно ли его на блиц-тур?
Я подавал в прошлый раз текст на фикбуке, потому что он же на АО выходил за рамки (а на фикбуке я межстрочные интервалы убрал чтоб он влез в 6 страниц лайфхакер)
По фандому на фикбуке сейчас верхний в списке
Славный текст!
А у нас же были уже или это был твой?
Я по нему не пишу и не сталкивался раньше, редко хожу
По фандому на фикбуке сейчас верхний в списке
Я среди ориджей искал, не думал, что есть такой фандом.
1500 слов, PG, джен/слэш, мистика. Канон - "Времена года" (комикс про, собственно, времена года).
Какое пронзительно-красивое и безнадёжно-печальное.