Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Где мое такое
Хочется поскорее блиц
Сегодня последний день записи на блиц, не пропустите мимо
Чиб, сколько нас?
Чиб, сколько нас?
13 авторов.
Несчастливое число
Несчастливое число
Один сольется к дедлайну и будет 12 разгневанных анонов
Один сольется к дедлайну
С чего бы?
Маловато(
Я не пойду, пожалею анонов)
Маловато(
Не у всех есть достаточно мелкие работы, на макси туре тоже будет маловато участников сравнительно с обычными турами, по той же причине, что берут не всё.
Я не пойду. Работы с писательского я уже людей заставлял читать, а ничего нового нет.
Не жалей, иди!
Я по той же причине не участвую в писательском добрые мы, соулмэйтик
Я не пойду. Работы с писательского я уже людей заставлял читать, а ничего нового нет.
Перевожу с внешнего локуса контроля на внутренний: ты не хочешь комментов на эти тексты от этих участников. Легитимно вполне.
Не жалей, иди!
У меня в лимит блица только порнуха помещается
У меня в лимит блица только порнуха помещается
Будто что плохое) Неси!
Я вообще понял, что блицы это не мое. Я очень медленный газ, мне надо посидееееть, подууууумать над отзывом. Тур всего в 2 дня с быстрыми отзывами для меня тяжело и стрессово.
Плюс работаю 2/2, из двух дней блица у меня стабильно минимум один рабочий.
Стыдно идти на фест, у меня отзывы без ответов с февраля лежат Я несколько раз их перечитывал и беседовал с отзываторами про себя, но ответить… как же сложно
Стыдно идти на фест, у меня отзывы без ответов с февраля лежат
Анон, у меня с прошлого декабря лежат... а мне самому не отвечали на несколько отзывов еще дольше) Иди, не переживай так об этом А может, новые отзывы смотивируют ответить на старые!
Я могу подать только трэш на блиц, который и так уже все читали… видимо не пойду.
И трэш на писательский брошу((
А я в эти два выходных работаю, причем на улице, т.е. отзывы не попишешь.
Но записался все равно.
А я в эти два выходных работаю, причем на улице, т.е. отзывы не попишешь.
Но записался все равно.
Найден самый фестозависимый анон!
Будто что плохое)
Хорошее, конечно, но как там можно отозваться? "Спасибо, подрочил"?)) Ну или не подрочил, если в кинк не попало...
Хорошее, конечно, но как там можно отозваться? "Спасибо, подрочил"?))
Уж на 30 слов-то можно. Это же блиц, тут и отзывы маленькие)