Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
а у вас как идёт?
Два отдал (но сейчас третий напишу), три получил, причём два из них — от одного и того же щедрого анона, спасибо тебе, дорогой!
Отредактировано (2023-12-16 22:23:25)
Примерно 6000 слов.
СКОКА
СКОКА
Не кричи, мне и так неловко
3 отдал, 4 получил. В кои-то веки перекос в мою пользу
Ужас, сколько классного я сегодня прочитал У меня передоз прекрасного от новичков или не-новичков, которых я раньше не читал.
Отредактировано (2023-12-16 22:42:46)
отловить тупейшие опечатки, несогласования и отсыпать потерянных запятых
мне в этот раз и фики такие попадались.
У меня передоз прекрасного от новичков или не-новичков, которых я раньше не читал.
расскажи про новичков или не-новичков! что тебе понравилось?
мне в этот раз и фики такие попадались.
У кого? Сто лет не видел на фесте в текстах что-то типа "он встала и уходит в закат". А вот в отзывах видел
расскажи про новичков или не-новичков! что тебе понравилось?
Но тогда все поймут, кто я Там и так достаточно восторженно в отзывах, не буду ещё и тут отсвечивать.
Шикарный, неси на архивы, тут потеряется
Спасибо! Попозже унесу)
А вот в отзывах видел
Пальто не жмет?
Пальто не жмет?
Один из ленящихся перечитать?
▼Бубубу⬍
Пора искать безграмотные отзывы! Найдем и окажется, что там всё совсем не так страшно
Там в основном образы и события не основаны на событиях на фесте, даже если ники из фестологии мелькают.
Ну, я не нашёл, что сказать, поэтому решил, что наилучший выход — передать автора кому-то, у кого таких затруднений не возникнет.
Там в основном образы и события не основаны на событиях на фесте, даже если ники из фестологии мелькают.
Дранон, но это всё же очень внутренний юмор, да и отсылки к реальным срачам или смешным моментам. Я понимаю, почему новичок отказался.
Пора искать безграмотные отзывы! Найдем и окажется, что там всё совсем не так страшно
Ищите у стахановцев, это точно они!
и в трети хер поймёшь, что автор вообще имел в виду, такая там каша
Я очки на работе забыл(
Слушайте, а где вы бет находите?
Слушайте, а где вы бет находите?
Я свою берегу, как зеницу ока, уже больше 10 лет
Пока отзывов не оставлял, получил два. Сейчас буду исправлять это.
Пока отзывов не оставлял, получил два. Сейчас буду исправлять это.
Ловите любовника оргов!