Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Слушайте, а где вы бет находите?
Моя меня сама нашла, когда я влился в фандом С тех пор прошло много лет и я надеюсь, сотрудничество будет ещё долгим.
Какие трогательные истории
юзаю бездуховный ИИ
Правда в ПБ всё равно потом время от времени опечатки и запятые шлют)
Анон пишет:Пора искать безграмотные отзывы! Найдем и окажется, что там всё совсем не так страшно
Ищите у стахановцев, это точно они!
Я думаю, это про анонимные - там ведь после отправки не поправить, поэтому лучше перечесть, действительно, пару раз с тупейшими опечатками так попадал, перед оргами было стыдно немножко
действительно, пару раз с тупейшими опечатками так попадал, перед оргами было стыдно немножко
о, и я тоже, ужасно стыдно потом было — и перед оргом, и перед отзывополучателем.
А я сапожник без сапог) И не то чтоб не к кому было бы стукнуться за бетингом, но неловко со своими почеркушками. Такшта умираю, как мужыг)) Иногда, перечитывая, что-то вылавливаю даже.
Отдал три, получил три, как бы так успеть завтра ещё хоть один отдать, может, до работы.
Ориджи на следующий тур подавать не буду, пусть аноны мучаются с моими редкофандомами без вариантов
перед отзывополучателем
но он то не знает, что это конкретно ты, так что мне только перед оргами было стыдненько
Моя статистика:
получил 1 (ответил), оставил двум авторам (ответили), взял ещё доп - читать собираюсь завтра и дедлайнить с отзывом.
но он то не знает, что это конкретно ты, так что мне только перед оргами было стыдненько
ну что конкретно я — не знает, но на отношение к отзыву, наверное, невольно влияет, а я старался-писал.
Несу исполнение на рождественский фест!
Какое хорошее! Интересно кто это такое пишет
Нигде не находим, поэтому пытаем читателя своими небеченными текстами
Чиби, что у нас с общей статистикой?
Чиби, что у нас с общей статистикой?
Ждем 2 обязательных отзыва и 15 допов. Без отзыва один автор.
Без отзыва один автор.
На блице без основного это фиаско
Ему пишут
Вряд ли
Какое хорошее!
Спасибо
Нигде, у меня нет беты
мож ты и так грамотно пишешь сам
Какой-то прям не мой тур: уже вечер второго дня, а от меня только шесть отзывов
Отредактировано (2023-12-17 17:01:51)
А я так бетить люблю, так бы и заебал всех фестовых любимок Еле держусь