Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Кажется, мои дедлайнеры выбирали по принципу текст где меньше всего страниц
Ну если это был третий или четвёртый доп, то логично.
Чиб, мы ждем дедлайнера?
А у чиби уже есть даты тура
Прием работ на фестиваль отзывов: с 21 по 23 декабря (включительно).
Комментирование: с 24 декабря по 3 января (включительно).
анон не успеет ни отдохнуть ни дописать текст но припрётся как обычна
Мне ответили
Блиц-тур завершен!
Всем спасибо за участие!
Ответил на отзывы с этого тура, хотя остальные пока так и висят неотвеченными...
Блиц-тур завершен!
Спасибо, Чиби!
Ответил на отзывы с этого тура, хотя остальные пока так и висят неотвеченными...
Ты уже лучше меня!
ооо, а мне вот ещё один допадал! Спасибо!
хотя остальные пока так и висят неотвеченными
мне можно не отвечать -достаточно подарить кубок
а кольцо? руку и сердце?
Просто я не пошел на этот тур, поэтому все адоны получили сразу -10 стресса и +5 к психическим защитам.
Поэтому в треде было так тихо и спокойно?
Норот просто брал больше допов чем обычно и пожертвовал ради этого трындежом в тредике (плюс декабрь же, бегал по реалу в поисках нг подарков)
Отредактировано (2023-12-18 04:23:21)
Норот просто брал больше допов чем обычно и пожертвовал ради этого трындежом в тредике
Я наоборот брал меньше, потому что, как оказывается, на второй день заболел
А, еще некоторые параллельно писали исполнения на писательский для рождествОрга же.
И наряжали елку в реале.
Некогда, в общем было даже валяющегося кота в тред закинуть.
Отредактировано (2023-12-18 05:22:26)
Анон пишет:Норот просто брал больше допов чем обычно и пожертвовал ради этого трындежом в тредике
Я наоборот брал меньше, потому что, как оказывается, на второй день заболел
Выздоравливай, анончик!
Меня тоже на второй день реалом придавило — боялся, что последний доп вообще не успею, но успел совсем в дедлайн уже.
А, еще некоторые параллельно писали исполнения на писательский для рождествОрга же.
И есть еще время, чтобы написать исполнения до начала феста отзывов!
Мне неожиданно понравился блиц, хотя обычно я предпочитаю поглубже вникнуть в текст и подольше подумать над отзывом. Но и в таком формате есть своя прелесть — я написал 9 отзывов, получил 9 отзывов, движуха! Прочитал много хорошего и интересного, и отзывы все были славные. Спасибо Чибику и анонам.
ну так-то ты мог вникать и вдумываться, взяв не 9, а 4, например, никто не мешает
Кстати, ононы, если вы на блиц написали на текст мелкоотзыв, вы на обычном туре не возьметесь уже на него развернутый отзыв писать, или возможно выберете его же опять на перечитать-вникнуть-отфидбэчить?
ну так-то ты мог вникать и вдумываться, взяв не 9, а 4, например, никто не мешает
Зачем, если это другой формат?
Кстати, ононы, если вы на блиц написали на текст мелкоотзыв, вы на обычном туре не возьметесь уже на него развернутый отзыв писать, или возможно выберете его же опять на перечитать-вникнуть-отфидбэчить?
Зависит от текста, если я отозвался кратко на драбблик размером в страничку, то повторно отзываться не буду, а если текст повнушительнее, 5-6 страниц, то могу потом и написать более развернутый отзыв.
Но не уверен, что орги засчитают
Не возьмусь, конечно. Да и что там может быть особо глубокого в такой мелкой форме, чего нельзя было написать в мелкоотзыве? И автор вряд ли рад будет, если ему напишут те же мысли, что были в 30 словах, но на 200 слов.
если вы на блиц написали на текст мелкоотзыв, вы на обычном туре не возьметесь уже на него развернутый отзыв писать, или возможно выберете его же опять на перечитать-вникнуть-отфидбэчить?
Ой, меня так радуют мелкоотзывы в блице, я очень буду рад не растягивать 80 слов на 150. Я обычно очень бойко пишу "рыбу" отзыва, потом считаю слова и медленно и печально добавляю что-то ещё, чтоб натянуть минимум. А в блице я просто не натягиваю и этому рад.