Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Конечно, не буду
Я не стремился намеренно ограничиться в 50 слов, писал, сколько пишется. И мне написали вполне объёмные отзывы.
+1 к последнему анону. У меня, по-моему, все отзывы формата обычного тура.
А у меня какие-то мелкие и ни о чем. От текстов зависит
Зависит от текста,
+1
если там драббл на 20 строчек, ну не знаю как выжать к нему отзыв на 300+ слов
Я обычно расписываю свои ощущения от текста, иной раз слов бывает овердохуя.
так ощущения тоже зависят и от того, кто ощущает, и от того, что (какой текст) он ощущает...
идеальный мэтч читателя и текста бывает далеко не каждый раз, чтоб отзыв вау
Необязательно текст должен понравиться. Если он тебя стриггерил, эмоций должно быть ещё больше - отсюда и слова в отзыве.
Тригерящее по идее тебе не дадут, если фильтры норм настроил при записи, вероятность низка. Вероятнее текст просто не зацепит в плохом сценарии.
Триггернуть может и абсолютно неожиданное: как поведение перса, так и какая-то мелочь, которую не впишешь в сквики. И если текст не зацепит, так и можно расписать. Мне было ужасно скучно, почему перс А ведет себя как ребенок, хотя ему 47? Почему перс В сначала ему сочувствует, а потом пиздит? Я не вижу в этом логики, и мне показалось, что… бла блаа блааа
И выговорился, и слов набрал больше проходного минимума, и автору интересно послушать. Ну, нормальному.
Отредактировано (2023-12-19 00:35:33)
Некоторые аноны оставляют очень странные претензии
Я бы на месте авторов всерьёз задумался, нужны ли мне такие отзывы.
Мы же все разные. Я лелею надежду, что авторы страннейших отзывов пишут их из добрых побуждений
Тригерящее по идее тебе не дадут, если фильтры норм настроил при записи, вероятность низка. Вероятнее текст просто не зацепит в плохом сценарии.
Это если тебя триггерит что-то общепринятое, типа, допустим, гуро. А если там какая-нибудь романтизация насилия, инверсия, или ты считаешь, что автор к персонажу несправедлив...
Некоторые аноны оставляют очень странные претензии
чочо? у кого смотреть???
авторы страннейших отзывов пишут их из добрых побуждений
Это лучшее, на что они способны. Странненькость это не их вина, это их беда
Отредактировано (2023-12-19 01:23:41)
Это лучшее, на что они способны. Странненькость это не их вина, это их беда
Нинада!
Лично я считаю "странненькость" своей фишкой!
чочо? у кого смотреть???
Я подумал, анон отвечал предыдущему:
Мне было ужасно скучно, почему перс А ведет себя как ребенок, хотя ему 47? Почему перс В сначала ему сочувствует, а потом пиздит? Я не вижу в этом логики, и мне показалось, что… бла блаа блааа
Хотя, по мне, вопросы в таком абстрактном варианте нормальные, они могут быть странными применительно к конкретной ситуации
Не, ну это ж можно воспринимать не как претензии, а как просто "а поговорить" ))
Не, ну это ж можно воспринимать не как претензии, а как просто "а поговорить" ))
Ты Проблематик? Ему часто приходят как раз странные отзывы.
инверсия
Триггер на инверсию - это прямо апогей идиотизма на уровне "мой сквик - настоящее время в текстах" или "у меня аллергия на не до конца проставленные запятые и эпитеты".
Отредактировано (2023-12-19 08:51:25)
Я не он )).
Анон пишет:инверсия
Триггер на инверсию - это прямо апогей идиотизма на уровне "мой сквик - настоящее время в текстах".
О, оба моих сквика!
Настоящее время я даже в сквик-лист внёс, его хоть иногда тэгают. А вот от инверсии приходится отказываться вручную, если это не былина, конечно.
Отредактировано (2023-12-19 08:53:10)
Случайное мимоисполнение на писательский рождественский тур. 223 слова, бессмысленный бессюжетный флафф с элементами хёрт-комфорта, настоящее время, стихи, фандом "Грань", гет (не соображу, что ещё добавить).
Отредактировано (2023-12-19 09:02:54)
Триггер на инверсию - это прямо апогей идиотизма
Сейчас бы обсуждать, чьи сквики - идиотизм, а чьи - настоящие сквики
Случайное мимоисполнение на писательский рождественский тур.
Фандома не знаю, но стихи и образы очень красивые.
какого числа дедлайн Рождественского писательского?