Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Ему часто приходят как раз странные отзывы.
А я не видел странных, обычно стиль хвалят, потом вилка: либо обожают обоих ГГ, либо одного из них или обоих критикуют. И что тут странного?
какого числа дедлайн Рождественского писательского?
Завтра вроде. 20.12.
можно устроить тотализатор, сколько еще успеют принесть
пять
Отредактировано (2023-12-19 12:08:20)
можно устроить тотализатор, сколько еще успеют принесть
пять
Один, максимум два.
А у чиби уже есть даты тура
![]()
Прием работ на фестиваль отзывов: с 21 по 23 декабря (включительно).
Комментирование: с 24 декабря по 3 января (включительно).анон не успеет ни отдохнуть ни дописать текст но припрётся как обычна
А что макси-тура не будет? Опять?
Насколько помню, макси будет сразу после этого, но с другим оргом.
Случайное мимоисполнение на писательский рождественский тур
У него там часом не ковид?
А я не видел странных, обычно стиль хвалят, потом вилка: либо обожают обоих ГГ, либо одного из них или обоих критикуют. И что тут странного?
Мне странно, когда читателю сильно не нравится один из главных героев, который явно нравится автору, но он продолжает читать макси и плеваться после каждой порции. Это не только про Проблематика. Я бы после первого раза отказался.
Отредактировано (2023-12-19 15:15:23)
Мне странно, когда читателю сильно не нравится один из главных героев, который явно нравится автору, но он продолжает читать макси и плеваться после каждой порции.
А почему бы и нет? Поплеваться ядом бывает проще, чем расписывать, что у автора и стиль хорош, и персонажи замечательные, и сюжет увлекательный.
Ответили бы на отзывы со сквика
Отредактировано (2023-12-19 15:33:51)
А почему бы и нет? Поплеваться ядом бывает проще
Посадить бы вас всех таких в банку, закрыть на неделю, а потом посмотреть кто выживет. Ах, если бы сбылась моя мечта...
Посадить бы вас всех таких в банку, закрыть на неделю, а потом посмотреть кто выживет. Ах, если бы сбылась моя мечта...
Если хочешь только поглажек, никто не мешает банить всех остальных.
Будет же, Безымянный после НГ проводит.
Мне странно, когда читателю сильно не нравится один из главных героев, который явно нравится автору, но он продолжает читать макси и плеваться после каждой порции. Это не только про Проблематика. Я бы после первого раза отказался.
Я уточнял у автора. Проблематик написал, что ему норм. А с автором макси по Мефодию Буслаеву мы разошлись миром, я ему даже первую главу не комментировал.
Ну и Лэнс меня бесил, а вот Снейп нет, и школьные будние и второстепенные персонажи у Проблематика офигенные.
Отредактировано (2023-12-19 15:54:47)
А ещё может быть фест, на котором можно отказаться только один раз. Или личная договоренность.
А почему бы и нет? Поплеваться ядом бывает проще, чем расписывать, что у автора и стиль хорош, и персонажи замечательные, и сюжет увлекательный.
Тогда интересно, зачем оно автору.
Все авторы разные. Я вот обожаю читать о том, какими уёбками моих персонажей считают читатели, как они их бесят. Это же куда интереснее похвалы
Одно другому не мешает, персонаж может быть уебком, а текст прекрасным. Хороший отзыватор про все скажет!
Мне интересно, когда мои герои вызывают яркие эмоции. По ним я отслеживаю, получилось ли у меня написать то, что я хотел.
Кто-то специально пишет инфернальных свиноебов и кайфует от того, что у читателей они вызывают понятные эмоции. В этом и суть большинства персонажей-свиноебов (особенно если они в итоге побеждают).
Кто-то специально пишет инфернальных свиноебов и кайфует от того, что у читателей они вызывают понятные эмоци
О, это про меня У меня есть такие (и да, они регулярно побеждают, иначе как любимка обстрадается?).
Я на следующий тур пошлю персонажа-мудака и буду рад, если кто-то начнет плеваться. Тоже не понимаю, в чём проблема. Да, мудак. Кто сказал, что надо только хороших писать?
Да случаются не прям свиноебы, а с серой моралью персонажи. Тоже ж не обязательно вызывают симпатию, но и читать и писать бывает интересно.