Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Ну если анон не хочет повторяться) Так-то я тоже комменты читаю, но обычно после того, как напишу свой.
Не, я наоборот до
Я читал вот давеча макси и только из комментов понял, что меня в нем так бесило всю дорогу
Но фик был не с феста, просто в какой-то момент начал меня бесить, и я не понимал, почему. Наверное, я просто не очень умный
Эт смотря что считать круглым я скромный анон))
Ну давай так - двузначное или трехзначное?)
не, я не анон, но я неуловимый Джо.
Ты новичок?
*то чувство, когда уже лайкала двузначное макси*
*то чувство, когда уже лайкала двузначное макси*
Намекни! Я знаю только одно двузначное макси, но там сейчас по лайкам далековато до круглого.
Двузначное
Да ты не умничай, ты пальцем покажи
Хоть загадку загадай, в какой направлении тебя искать
Отредактировано (2020-10-14 22:08:41)
А мне неожиданно прилетел лайк на любимый фик может, это и не анончики, но я все равно рада хд
А меня пока не нашли
и меня
Я знаю только одно двузначное макси, но там сейчас по лайкам далековато до круглого.
Ну вот я про него же, скорее всего. Там если снять лайк, как раз круглое будет.
Я внезапно заподозрил, что мое монстромакси лайкнул анон, а не читатель о_0 хотя по статистике кто-то его читал, но не полностью.
Ну вот я про него же, скорее всего. Там если снять лайк, как раз круглое будет.
Да-да, и я про него.
Я внезапно заподозрил, что мое монстромакси лайкнул анон, а не читатель о_0 хотя по статистике кто-то его читал, но не полностью.
Некоторые лайкают, не дочитав до конца) Почему нет, если зашло, я иногда с первой главы лайкаю, если прям вау.
О, и меня нашли, пролайкали. Но, блин, аноны, я в этом туре не участвую
Коварный анон! Отдай лайки назад!
Эта мини-традиция с лайк-атаками милая, но какой в этом смысл все еще не улавливаю
О, и меня нашли, пролайкали. Но, блин, аноны, я в этом туре не участвую
Но раньше-то ты участвовал? Значит, не мимо!
Эта мини-традиция с лайк-атаками милая, но какой в этом смысл все еще не улавливаю
Я тоже, тем более что мне лайков не досталось
*автор, у которого тоже макси, занервничал* не надо снимать лайки, меня и некрасивое число устраивает
*смотрит на 22 лайка на комментариях с лицом лица* аноооны!..
Ты новичок?
Нет, я просто неуловимый Джо
А у меня 36!
Ачивки на лайки прокачиваются
У меня 43, и оно не останавливается!
Ачивки на лайки прокачиваются
Да, я какую-то уже получил пару минут назад)