Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Кто-то специально пишет инфернальных свиноебов и кайфует от того, что у читателей они вызывают понятные эмоции.
Ну это явно не случай Проблематика, там же он подаётся не как инфернальный свиноёб, а как романтический интерес.
Ну это явно не случай Проблематика, там же он подаётся не как инфернальный свиноёб, а как романтический интерес.
Ну разве там не тема в фокальном персонаже?
А у какого из анонов самые свиноебистые свиноебы, кста? Мне для друга
А у какого из анонов самые свиноебистые свиноебы, кста?
У У., не? У Платья, вроде, на сквик-туре был свиноеб. У Магнолий в перепевке легенды под сериал есть свиноеб, но он свиноебит относительно. У Печеньки был на сквике свиноеб.
А герои Переводчика недостаточно свиноебы?
А герои Переводчика недостаточно свиноебы?
Они иногда вполне положительные)
Я такоэ не читаю! ублюдок с перевочиком вестимо Но кухонные миниманипуляторы мне встречалисьи у других, такоэ читаю
Уточню вопрос: у кого морально сомнительные положительные персонажи?
У меня
И у меня
А у кого морально устойчивые порядочные ?
У меня персонажи на любой вкус
Мои неустойчивые, сразу падают трахаться.
В смысле, автор показывает из положительными, а они на самом деле морально сомнительные? Или как?
Я у него читал только фики, где они нормальные
Значит, ты не читал его исполнение на писательском туре по теме "Сладость"
Значит, ты не читал его исполнение на писательском туре по теме "Сладость"
По ходу, и хорошо Всё равно на сквик-туре придётся, Орг любит мне Переводчика давать.
В смысле, автор показывает из положительными, а они на самом деле морально сомнительные? Или как?
В смысле, автор показывает их положительными, а среди читателей есть те, кто охуевает в полны рост и считает их свиноёбами.
а кто объективно прав?
объективно прав? в восприятии персонажей? анон, ты серьёзно?
И у меня
В смысле, автор показывает их положительными, а среди читателей есть те, кто охуевает в полны рост и считает их свиноёбами.
Ну я таковым считаю одного из главтройки Солнцепоклонника. Лэнса считаю, скорее, не свиноебом - но точно не положительным.
Вот я и говорю, лучше сформулировать как "в восприятии части читателей".
Ну я таковым считаю одного из главтройки Солнцепоклонника.
Ну да Ты ж не имеешь в виду, что персонажи на самом деле никаковы, поэтому объективно не/верно считать их какими-либо угодно. Существуют же в тексте буквами прописанные их действия и зачастую ещё и намерения внутренние.