Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
И это огромные вопросы к морали этих самых людей
Сегодня дрочишь на Палпатина, а завтра литеррали Гитлер?
Сегодня дрочишь на Палпатина
Не дрочишь, анон. Оправдываешь. Не надо подменять понятия) Мудаков можно писать и на них дрочить, ни разу не оправдывая.
Не дрочишь, анон. Оправдываешь. Не надо подменять понятия) Мудаков можно писать и на них дрочить, ни разу не оправдывая.
Ты что-то всё больше напоминаешь Критика.
Даже если человек оправдывает условного Палпатина или даже пишет про любовь через порваную жопу, это не даёт тебе права считать, что твоя мораль - единственно верная.
А могли бы драбблец рождествОргу накатать заместо этой дискуссии
Мне почему-то всегда очень смешно, когда УК используют в качестве морального аргумента.
Да, маньяки всякие вон тоже считают, что УК не прав,и мораль на их стороне
это не даёт тебе права считать, что твоя мораль - единственно верная.
Ещё как даёт
А могли бы драбблец рождествОргу накатать заместо этой дискуссии
А дедлайн до 20 включительно? Если да, то мб я еще успею
Ещё как даёт
Надеюсь только, ты авторам не пишешь, какие они сомнительные личности
Надеюсь только, ты авторам не пишешь, какие они сомнительные личности
Я как раз, в отличие от Критика, отлично знаю правила феста)
Мораль бывает моя и неправильнаяТМ, одна штука.
Нет, анон, ты что, конечно же, мораль маньяка-убийцы и мораль преданного своему делу врача равноценны, и ни одна из них не является неправильной.
Вау, как мощно тебя несёт.
По сути-то будет что возразить?
Когда тут рассуждали о морали, то все аноны громко заорали. И так не научили нас пока урода отличать от мудака.
А дедлайн до 20 включительно? Если да, то мб я еще успею
Успеешь-успеешь, я буду собирать все в пост в ночь, то есть 21-го уже.
Пожалуйста, носите ссылки, а то я могу нечаянно пропустить ваше исполнение.
Я как раз дописываю исполнение про главных свиноебов канона то, что они свиноебы, не значит, что они не заслуживают праздника
Пожалуйста, носите ссылки, а то я могу нечаянно пропустить ваше исполнение.
ой, спасибо за напоминание!
Мне почему-то всегда очень смешно, когда УК используют в качестве морального аргумента.
Мне не то чтобы смешно, мне сразу интересно, УК какой страны и какого временного периода считается образцом морали.
УК какой страны и какого временного периода считается образцом морали.
Можно сразу к корням и истокам, вечным ценностям.
"Мой дядя совсем не уважает то, что сказано в Левите, главе 19, стих 19, высаживая на своем дворе два разных вида семян. Так же и его жена, которая одевается в одежды из разнородных нитей, а именно, из хлопка и нейлона. А еще случается дяде моему злословить. Так скажите, должны ли мы выполнить всю эту достаточно трудоемкую процедуру целиком, а именно собрать всех жителей нашего городка и закидать камнями дядю с тетей, как это cказано в Левите, главе 24, стих 14?
Может, мы просто могли бы сжечь их живьем в тихом семейном кругу (Левит, главе 20, стих 14)?" (с)
Я, наверное, солью рождественский фик. Не успеваю вообще
Я, наверное, солью рождественский фик. Не успеваю вообще
Анон, а ты все равно дописывай и потом сюда приноси, впереди еще столько зимнепраздников, атмосферу создавать.
Я тоже свой зимний не успеваю, скорее всего, но раз уж начал, то допишу и потом на праздничный тур подам.
Я тоже свой зимний не успеваю, скорее всего, но раз уж начал, то допишу и потом на праздничный тур подам.
Очень правильный анон!
УК и его аналоги.
Надеюсь, этот анон просто пляшет