Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Если бы... я бы хотела их любить, но не выходит.
И да, хочется рассказать здесь, что Сухофрукта не все любят, у него слишком милое резюмэ в шапке
Пиздец, кому-то все время хочется скатить тред в хуйню.
кому-то все время
Вбрасывают разные аноны
Этот с чс похож на что-то кипяточное
Отредактировано (2023-12-22 16:20:12)
Вбрасывают разные аноны
Вот лично я в своё время не выбрасывал, а толкал какие-то тейки вполне честно и искренне. Но да, аноны разные.
А я Сухофрукта люблю, хоть и без взаимности! Он меня походу ни разу не читал. Возможно, я у него в ЧС.
А я Сухофрукта не знаю...
Анон с нелюбовью был внезапен, конечно, как проснувшийся невовремя медведь-шатун
Зато как нас всех взбодрил
Ну сейчас раз вспомнил, пойди и напиши оргу, кто тебе не дает.
Думаешь, анон так бесится, потому что Сухофрукт и Переводчик ему не дают?
Сколько уже записалось?
10 авторов.
Так мало участников Все срочно дописывают новое?
Думаешь, анон так бесится, потому что Сухофрукт и Переводчик ему не дают?
Я не то имел в виду, но боже анон, ты рояль
А я Сухофрукта не знаю...
Анон с нелюбовью был внезапен, конечно, как проснувшийся невовремя медведь-шатун
Я тоже не знаю, а по описанию фиг пронзишь, если не в курсе подробностей.
Шатуну высказываю фу и предлагаю именовать его Гринчем, похитителем предпраздничной атмосферы.
Предлагаю так и именовать шатуном - тощим, злобным и облезлым
похитителем предпраздничной атмосферы.
Это слишком много чести
А что, неужели кроме меня нет нелюбителей этих персон в треде? Даж любопытно
нелюбителей этих персон в треде
Я вообще не концентрируюсь на том, что кого-то "не люблю". Есть фики, которые мне не заходят, но к личности их авторов это отношения не имеет.
Сухофрукта и Переводчика не люблю. Достали до печёнок
Чем?
Я никогда не понимал дроча на Сухофрукта как на Мастера Великого Стиля (всё ещё считаю самым красивым текстом, который читал на фесте, миник Папоротников про королевских отпрысков). Но имхо Сухофрукт один из самых адекватных анонов с феста. Так что наездов на него не понимаю вообще.
Сухофрукт тем, что не приемлет критики, даже лёгкой.
Ты уверен, что не попутал анонов? Я критиковал Сухофрукта, всё норм было.
А что, неужели кроме меня нет нелюбителей этих персон в треде? Даж любопытно
Да навалом.
Я тоже, и моя критика настолько его задела, что меня зачеэсили вроде как, хотя она была очень мягкой...
Анон, ну вбрасываешь же. У меня в ЧС только те, кто совсем-совсем не зашел по стилю или темам.
Лучше бы внесли исполнение на фест, чем это все