Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Кому что досталось?
Тот, которого сложно найти
Соцопрос: есть фестивальные авторы к чьим текстам вы любите читать коменты?
У Тарантиныча люблю читать отзывы и сокрушаюсь, что сам довольно косноязычный, чтобы выразить всю свою любовь. К некоторым текстам Внезонника интересно узнать чужое мнение.
Мой автор принёс рождественскую тематику
Не моя
Откуда ты знаешь?
А я подал без выбора.
Мне обычно как-то неудобно подавать такое без выбора, но в этот раз, кажется, читателю придется выбирать между хреном и редькой. Но выбор есть
принёс на тур я аж два фика
в них тленоангст и ангстотлен
старинный честный выбор редька
и хрен
мне снова выдали такое
гуро омегаверс преслэш
а я просил у чиби слэша
остался недовпечатлён
Соцопрос: есть фестивальные авторы к чьим текстам вы любите читать коменты?
Читаю обычно комменты к тем фикам, которые комментил сам и, соответственно, подписан. Ну, на фикбуке.
Мне обычно как-то неудобно подавать такое без выбора
А я понял, что комменты на неактуальные фики меня не радуют. Поэтому стал подавать безальтернативно. Как нафидбечат самое дорогое сердцу, добавлю нормальную альтернативу
А я понял, что комменты на неактуальные фики меня не радуют. Поэтому стал подавать безальтернативно.
Одобряю! На этот тур тоже подал самое горящее, и пусть аноны страдают
свои я принципы означил
и не подвинусь ни на пядь
страдай анон тебе полезно
страдать
Отредактировано (2023-12-24 06:37:33)
Я компромиссно насовал в сборник половину зимне-новогодне-рождественского, а половину — горящего)
принёс на тур я аж два фика
в них тленоангст и ангстотлен
старинный честный выбор редька
и хрен
Это прям про меня!
У вас такое бывало, что вам пришёл не очень большой отзыв по любви, а вы пожаловались оргу на отписку?
У вас такое бывало, что вам пришёл не очень большой отзыв по любви, а вы пожаловались оргу на отписку?
Какое орг имеет отношение к отзывам по любви?
Какое орг имеет отношение к отзывам по любви?
Во время тура можно подумать, что пришла отписка у меня так было, хотелось бы знать, я один такой дурачок?
лол вот это было бы неловко
@Анон #155370, а ты прям с ноги влетел в личку к чибику с наездами или вежливо спокойно уточнил, по фесту ли?
Я иногда оставляю во время феста не по разнорядке, но такие явно не форматно короткие, что меня бы не заподозрили в отписочничестве. Надеюсь...
Отредактировано (2023-12-24 12:29:15)
ты прям с ноги влетел
Я вежливый анончик
лол вот это было бы неловко
Особенно неловко было оргу, который этот отзыв и писал.