Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Я недавно видел у фестового какую-то хуиту в стихах
Да, ко мне набегало болезное неделю назад. Около шестидесяти комментов пришлось удалять в течение дня.
Около шестидесяти комментов
Пиздец и не лень кому-то
Нет, там именно вручную было.
Ко мне не добегало, но сходил, поставил премодерацию комментов.
Да, ко мне набегало болезное неделю назад. Около шестидесяти комментов пришлось удалять в течение дня.
Боже, сочувствую
Такой милый анон как ты не заслужил такой хуйни(
Мне сегодня приснилось, что на фест пришел поциент с хс и накатал про меня телегу в треде, а я побежал жаловаться Чибу. Утром долго соображал, что это моя больная фантазия, а не реальность
я побежал жаловаться Чибу.
:hat: но он бы ничем не помог, если и правда такое случилось
Где моя телега
Где мой ответ на отзыв со сквика
Зачем отвечать на разнос
Мне тоже не ответили на вполне хороший отзыв с одного из прошлых. Я автора пока убрал в фестовый чс, чтоб не нагружать ещё больше отзывами. Ответит -вытащу обратно )
Я пошёл читателем, потому (в том числе), что недоответил на отзывы.
Я автора пока убрал в фестовый чс, чтоб не нагружать ещё больше отзывами. Ответит -вытащу обратно )
Если не наброс, то какой же херней вы страдаете.
у всех свои тараканы, хотя по мне тоже звучит довольно дурацки, с другой стороны, каждый имеет право чс-ить кого угодно.
+1. Надеюсь, что наброс.
Как вы помните вообще, что вам не ответили?..
+1. Надеюсь, что наброс.
Слушайте, чистого детского любопытства вопрос. А почему ждя вас это в виде реального (да, зачс-ил за неответ) — херня, а в виде наброса — не херня? По-моему, совершенно однофигственно.
Отредактировано (2023-12-25 19:58:40)
Мне тоже не ответили на вполне хороший отзыв с одного из прошлых. Я автора пока убрал в фестовый чс, чтоб не нагружать ещё больше отзывами. Ответит -вытащу обратно )
Охуеть спасибо Если вдруг это я (а у меня на два фестовых отзыва до сих пор не отвечено, жизнь ирл - она, знаешь ли, существует), то можешь не вытаскивать.
Хотя я тоже думаю, что наброс. Очень хотелось бы верить, что наброс.
Я может не понимаю чего, но что там отвечать? Неужели предполагаются такие огромные ответы? Или авторы отзывов обидятся, если им просто написать "спасибо за отзыв"?
какой же херней вы страдаете.
Я наслаждаюс :hat:
авторы отзывов обидятся, если им просто написать "спасибо за отзыв"?
Следующий виток срача: автор ответил на отзыв-простыню без увожения, обычной "спасибой"!
Пиши отзыв.
отзывы тоже херня в масштабах вселенной :snow:
Или авторы отзывов обидятся, если им просто написать "спасибо за отзыв"?
Не обидятся, это в рамках этикета. Устраивать гостинг — не в рамках этикета. Не ядерная физика, откуда такие затруднения я хз.