Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
@Анон #155449, они не такие уж длинные, в смысле этот тур третьего янв заканчивается
Ответила на отзыв, написала доп, взяла еще доп :newyear:
Лучший анон полудня
@Анон #155449, они не такие уж длинные, в смысле этот тур третьего янв заканчивается
А... ой. Ну, тогда возьму сколько успею
Какой хороший отзыв пришел
Написал отзыв, попросил доп)
Вряд ли возьму много, но отзыва три написать надеюсь.
Меня даже не читают, но я и сам пока никого не читал
Меня даже не читают, но я и сам пока никого не читал
То же самое) Ничего, завтра уже смогу начать читать, может, и ко мне придут!
Вечером сделаю мини-обзор.
С разносами?
*щурящийся кот*джпг
С разносами
Случилось странное. Мне написал фестовый с требованием оставить ему отзыв. Это не просьба, не предложение обмена, а именно требование в шутливо-агрессивной манере
Случилось странное. Мне написал фестовый с требованием оставить ему отзыв. Это не просьба, не предложение обмена, а именно требование в шутливо-агрессивной манере
Унылый вброс, старайся лучше.
Где пруфы, Билли?
Тоже пока не читаю, предновогодние дни выдались более насыщенными, чем ожидалось.
Унылый вброс
Если бы
без ника охуевшего
Ники вносить нельзя
Ну дык назови позывной
Ну дык назови позывной
Я рассказал об этом, чтобы устыдить ебаната, деанон уже лишнее.
Ну тоже так себе пруф, я себе со второго профиля могу гадостей понаписать и сказать, что это мне фестовые писали. (Только что подумал, что это будет правдой, я же хожу на фест, значит, если я сам себе пишу, то это фестовые писали )
Отредактировано (2023-12-26 18:21:15)
я сам себе пишу, то это фестовые писали
Такой себе пруф без ника охуевшего.
И без времени
Вдруг ты это прямо сейчас сам себе написал)
Если не вброс, то похоже на окончание более развёрнутой переписки. Вот это заход "Если ты такой..." — какой такой-то? С чего вдруг кто-то заметил чью-то продуктивность (в чём?) и решил заценить (по какому параметру?)?
Хотелось бы , но вброс уныл