Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Анон пишет:Кто что читает?
Все еще пытаюсь выбрать текст из профиля. Текстов очень много, не могу решить, что читать(
У меня тоже автор с куууучей работ, я сломался где-то на третьей странице работ и решил что дальше шапки чекать уже не так уж и любопытно Тем более чем старее текст тем меньше уже хочется отзыва на него обычно
Тем более чем старее текст тем меньше уже хочется отзыва на него обычно
Ну не скажи) Мне хотелось бы отзывы на тексты и с шестой, и седьмой страницы. А профиль подал просто потому что НГ - пусть люди выбирают то, что сами захотят.
Ну не скажи) Мне хотелось бы отзывы на тексты и с шестой, и седьмой страницы. А профиль подал просто потому что НГ - пусть люди выбирают то, что сами захотят.
На фест нужно ходить долго Постепенно освоим и страницы с четвертую по седьмую)
▼Скрытый текст⬍
Спасибо большое за обзор, анончик! :newyear:
Это действительно мрачный готический мир в разгаре вполне библейского апокалипсиса, так что отличное время забыть об условностях. Рад, если герои вызывают скорее симпатию
А я подал в том числе и старое недокормленное
Надеюсь, что это про мое
Если это твоё, то с твоей стороны было жестоко подавать такое на праздничный тур :hat:
без выбора было ?
А я подал в том числе и старое недокормленное
Всегда так делаю!
Если это твоё, то с твоей стороны было жестоко подавать такое на праздничный тур
Я бы не подавал, если бы этот текст докормили на предыдущих турах Мне бы еще отзыва три на него, и я успокоюсь и больше такую депрессуху подавать не буду.
Глупый анон сначала подумал, что это футболисты, а потом погуглил и такой: ого!
Причем это реально произнесенные слова: "Я всегда говорю Джанни "да" и скажу снова. Я надеюсь, что он не позвонит, но если он позвонит, я скажу ему "да" и сделаю все, что смогу". Тут анон закончился, как человек, и начался, как шиппер не самых здоровых итальянских страстей.
Огромное спасибо за обзор и за добрые слова, анонче!
Ох, какой мне отзыв пришел! Анон, целую твои глаза, прижимаю отзыв к полыхающему сердцу и желаю тебе в новом году воз годноты по ОТП
Глупый анон сначала подумал, что это футболисты, а потом погуглил и такой: ого!
Дранон, но ты не настолько далек от правды :hat: Семья Аньелли, помимо заводов, газет, пароходов, владеет футбольным клубом «Ювентус»
желаю тебе в новом году воз годноты по ОТП
Взаимно! Надеюсь в следующем году тебя мне будут давать часто
Меня явно даже не открывали
Меня явно даже не открывали
Меня тоже
И меня... но я не пошёл!
:hat:
И меня... наверное... я не проверял. Я даже пошёл, но читателем.
даже пошёл, но читателем.
Какой смысл ходить читателем?
Пишет ли кто-нибудь отзыв
Какой смысл ходить читателем?
Ну это тоже своего рода удовольствие. Не такое, как фидбэк получать, но лично я так ощущаю круговорот отзывов и добра (не всегда, конечно) во вселенной.
Рождественский орг, загляни, пожалуйста, в личку на фикбуке, как будет возможность :snow:
Отредактировано (2023-12-27 16:30:17)
Аноны, напомните, на прошлый макси-тур было ограничение на количество подаваемых работ?
Аноны, напомните, на прошлый макси-тур было ограничение на количество подаваемых работ?
Не было