Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
допы копятся тебе таким образом
Но их не отдают
Но их не отдают
Я не оставляю надежды, вдруг когда-нибудь отдадут!
Прям совсем не отдают? Понемногу же наверное все ж таки отдают? Просто оставляйте меньше допов, чем вам отдают и постепенно выйдете в ноль
Отредактировано (2023-12-27 21:34:10)
Да хуйню он несет, все прекрасно отдают
Да хуйню он несет, все прекрасно отдают
Нет, анон. Максимум, отдают столько же, но больше - не бывает.
@Анон #155531, бери меньше допов, в остальное время если хочется еще, ходи "палюбви"
Анон пишет:Да хуйню он несет, все прекрасно отдают
Нет, анон. Максимум, отдают столько же, но больше - не бывает.
Мне один или два раза за все годы феста отдали больше, чем получил на туре (но никогда не больше, чем было вообще). А в основном да, либо выхожу в ноль на туре (а накопленные допы остаются), либо ещё и меньше получаю, чем отдал.
Мне один или два раза за все годы феста отдали больше, чем получил на туре (но никогда не больше, чем было вообще). А в основном да, либо выхожу в ноль на туре (а накопленные допы остаются), либо ещё и меньше получаю, чем отдал
Ну если бы всегда было так, у всех, то это была б отрицательная математика отзывов. Куда-то они б пропадали без вести. А ведь на деле кому-то они и достаются.
. А ведь на деле кому-то они и достаются.
Мне кажется, в ноль по допам выходят те, кто берет мало. Типа каждый тур по 2-3 допа берут и столько же получают обратно. А кто берет много, за теми тянется хвост(
Я так на паре туров брал очень много, и хотя с тех пор притормозил, все еще 10 неотданных допов висят. Наверное, их бы отдали, если бы я несколько туров совсем допы не брал, но это как-то скучно, сдать основной и сидеть весь тур просто так...
Мне кажется, в ноль по допам выходят те, кто берет мало. Типа каждый тур по 2-3 допа берут и столько же получают обратно. А кто берет много, за теми тянется хвост(
Нет Я последние туры брал по 2-3 допа (а иногда и не брал), и всё равно. Один из последних туров вообще был 1/4 не в мою пользу.
Нет Я последние туры брал по 2-3 допа (а иногда и не брал), и всё равно. Один из последних туров вообще был 1/4 не в мою пользу.
Ну тут еще и от того, что ты подаешь, зависит. Если ты ходишь с макси, например, то ничего удивительного, что его на допы берут неохотно (я тоже не люблю макси допом брать, т.к. не люблю читать пару глав, а целиком не успеваю прочесть, если осталось полтура). Или тебя многие уже читали и особо некому дать...
Какой смысл ходить читателем?
ну так, движ, но без гнёта ответственности )).
Допы, честно говоря, не то, чтобы строго подсчитываю, но на тех турах, куда участником хожу, наверное, получаю чуть сверх того, что отдаю
Следующей итерацией должно быть "Ну тогда ты просто плохо пишешь"?
Не обязательно. Может быть ты просто у многих в сквиках/ЧС.
Анон пишет:Следующей итерацией должно быть "Ну тогда ты просто плохо пишешь"?
Не обязательно. Может быть ты просто у многих в сквиках/ЧС.
Или просто так совпадает, что орги считают, что нужнее допы послать к другим, мб у кого допов больше и они дольше копились, или кто прям на этом туре целую кучу взял. Или ты сам берешь допы ближе к концу тура и тебе не успевают их отдать (это если на момент тура у тебя еще нет запаса допов). Вполне возможно, что тебе на этом или ближайшем туре отдадут все и еще с горкой)
Товарищ, верь, взойдёт она, звезда доотданного допа — аноны вспрянут ото сна и с громогласным воплем "опа!" напишут допов дохрена!
Я то ли в минус ушёл по допа, то ли орг меня разлюбил
На прошлом туре допы брал, но сам не получил. На этом сижу без обязательного и грустно смотрю на свой доповый текст.
Я кому-то доп принесу, но попозже.
@Анон #155543, а отзывы твои хвалит? Если нет, можно заподозрить, что и правда разлюбил охладел :snow:
Чиби, можно статистику на данный момент пож?
Чиби, можно статистику на данный момент пож?
Ждем 13 обязательных отзывов и 6 допов.
Мне пришли просто чудесные отзывы
Сам еще не успел ничего прочитать, очень стыдно, но я исправлюсь, реаловый завал почти прошел
красивая страничка наколдуй всем допов :newyear: