Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Один получил, свой очень надеюсь сдать сегодня вечером.
Ноль сдал, ноль получил,
но я и не пошел
Один сдал, ноль получил, висят допы с предыдущих туров.
Не буду больше ничего читать и комментировать, пока хотя бы один отзыв не получу
Я читателем. Один сдал в трёх частях )), до допа никак руки не дойдут, суматоха всякая.
Рассказывай подробно, кот, делись болью
У кота болит душа, жизнь его не хороша, нет ни отзыва, ни допа, ни полслова, ни шиша.
У кота болит душа, жизнь его не хороша, нет ни отзыва, ни допа, ни полслова, ни шиша.
Все так
Всех безотзывных анонов беру на ручки и плачу вместе с ними, потому что сам такой же
Да блядь, сел писать отзыв - температура поднялась, заболеваю, буквы плавают(( Что за невезенье.
Чиб, что по статистике?
Чиб, что по статистике?
Ждем 12 обязательных отзывов и 6 допов.
Да блядь, сел писать отзыв - температура поднялась, заболеваю, буквы плавают(( Что за невезенье.
Это ты дежурный по проклятию. Всегда во время Феста внезапно заболевает какой-нибудь анон. Я уже пару раз дежурил.
веееесело вееесело встретим новыгоооод
заболеваю, буквы плавают
Выздоравливай, сил тебе!
А я наконец-то нормально себя чувствую, собираюсь сходить к парочке анончиков по любви.
А я наконец-то нормально себя чувствую, собираюсь сходить к парочке анончиков по любви.
Лучший анончик этого вечера!
Если бы случилось чудо чудное и мне пришел бы отзыв по любви, я бы взял плюс один доп. Но мне вряд ли светит, будем реалистами.
А я все отдал и буду лежать до макси-тура
Но мне вряд ли светит, будем реалистами.
А ты намекни на себя
Нет, Отзыв Чистой Любви работает не так :snow:
Кажется, мне пришел разнос
Мне, мне пришёл чудесный отзыв по любви! И подарок! Спасибо тебе, прекрасный анон, я обязательно потом отвечу нормально, а пока просто очень рада, что у этого сияющего мудака появились ценители
У кого сияющий мудак?