Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Обязательно напишу про него ещё
Кажется, мне пришел разнос
Что значит «кажется»? Разнос очевиден за семь вёрст иначе что это за разнос
Мне неловко саморекламиться
Скажи хоть, с какова раёна канона? Может, мне нада? Люблю мудаков))
Или оригинальный?
Кто-нибудь напишет сегодня отзыв?
Скажи хоть, с какова раёна канона? Может, мне нада? Люблю мудаков))
Я один с таким каноном, это сразу деанон
Я этого мудака подавал безальтернативно на сквик, скажем так.
Кто-нибудь напишет сегодня отзыв?
Видимо, нет
Я приду в новый год без отзыва
я к утру напишу, наверное.
Я приду в новый год без отзыва
получишь на три дня позже, не вижу трагедии
Я пытался сегодня, но черновик получился только на 85 слов, воды столько не долью. Попробую другой текст отфидбэчить, в след. году уже скорее всего. Это был не мой год!
я к утру напишу, наверное.
Потенциально Лучший анончик утра :newyear:
Я пытался сегодня, но черновик получился только на 85 слов, воды столько не долью. Попробую другой текст отфидбэчить, в след. году уже скорее всего.
Подозреваю, что это про меня))
Ответил на отзыв, теперь надо пойти и все-таки написать свой
Я пытался сегодня, но черновик получился только на 85 слов, воды столько не долью
Анончик, а выложи, пожалуйста черновик. И у тебя он уже написан и анончику будет легче ждать основной. :newyear:
Анончик, а выложи, пожалуйста черновик.
ага, а он подумает, что это халявщик-читатель и пожалуется чибику, будет лишний фарс-неразбериха в нашей жизни. Я выложу вместе с нормального размера отзывом, когда получится
Фух, сдал основной, можно лежать котом (но не буду))
Почему же нет? Лежи, если хочется!
Почему же нет? Лежи, если хочется!
Не хочется)) К тому же, допом дали любимого автора
Мнеееееееееее, это мнееееее наконец пришел отзыв!!! Какой замечательный, спасибо за него огромное!!!
Прости, что так затянул, дорогой, но текст требовал вдумчивого подхода, а я сегодня наконец впервые за неделю выспался) Оно как-то вот простое и сильное в своей простоте. Спасибо тебе и (совсем забыл)) с наступающим! :newyear:
Прости, что так затянул, дорогой, но текст требовал вдумчивого подхода, а я сегодня наконец впервые за неделю выспался)
Ты в том числе заметил деталь, которую я вписывал специально и сознательно, но никто до этого ни разу не обратил внимания, так что оно тысячу раз того стоило
Спасибо тебе и (совсем забыл)) с наступающим!
Спасибо, и тебя с наступающим :newyear: И прости, что пришлось на праздники читать такую депрессуху, но я ее слишком люблю, и мне на неё ужасно не хватает отзывов))
Ты в том числе заметил деталь, которую я вписывал специально и сознательно, но никто до этого ни разу не обратил внимания, так что оно тысячу раз того стоило
Про нож?)
И прости, что пришлось на праздники читать такую депрессуху, но я ее слишком люблю, и мне на неё ужасно не хватает отзывов))
Очень понимаю)) И вообще не в накладе 🧡
Про нож?)
ДА
Это где и у кого?